![]() |
Цитата:
у меня экспрешн пробег 1800 и сверчок имеется уже не один и не два... |
Заскрипел замок ремня безопастности как устранить косяк кто подскажет?
что самое интересное то скрипит то нет. За ранее спасибо. |
Цитата:
|
У меня звенят замки ремней безопасности, можно что либо сделать?
|
Как будильник что-ли?:rofl:
|
может парадокс, но у меня тоже пока "насекомых" нет:victory:
прислушиваюсь ко всему, уж этим меня природа не обделила |
Замки WD40 лучше помирает сразу.наливайте только чуть чтобы потом незаляпать обивку ремнем и желателько навернуть на ремень тряпку и вставить в замок тогда остатки впитаются и все будет ок:good:
|
задняя часть кузова "играет"(издают неприятный скрип наружние уплотнители на задних дверях те, которые в верхней части с бархоткой к кузову прилегают при проезде полицейских да и мелких неровностей на малой скорости особенно слева). очень расстраиваюсь по этому поводу!:cray: на логане подобное было, но появилось на третьем году его жизни. наносил силиконовую смазку-стоновилось лучше, но через 2-3 дня опять скрипит!:unknw: получается, что кузов как "сопля"! мож че нетак с ним? езжу предельно аккуратно:to_take_umbrage:
|
Цитата:
|
В общем, моя проклейка передних стоек дала эффект, они-то скрипеть перестали - но, блин, заскрипели средние стойки дверей!
Нахреначил везде силикона - вроде бы стало тише. А скрипело внизу, где черный пластик (у меня Confort). Ну вот как на такой погремушке на дальняк ехать? Ведь весь моск выдолбит... :dash1: |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |