![]() |
Денис Козмидоров, скажи мне такую вещь.
VIN, как понимаю, берешь чужой. Что имеем? Я выше говорил, что КЛИП "выковыривает" внутри себя критерии, которые характеризуют эту машину. А, если, предположить, что в чужом машине, от которой VIN, присутствует что-то, чего нет в твоей машине? И это "что-то" имеет отношение в щитку приборов? Надо бы тебе сравнить mtc.xml свой и по чужому VIN. Время есть, щиток - в наличии. Пока новый Репрог дождешься. Или я ошибаюсь? И ты не подсовываешь чужой VIN? ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
Непонятно. Clip конфигурировать. Как его конфигурируют? И, что такое - последние версии? |
Цитата:
|
последняя версия Clip v153
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- конфигурировали приборку, а не Clip. Версия - это ПО на компе |
Цитата:
Далее сравниваешь свой мтс файл и от аутентика Потом добавляешь недостающие опции в файл (парктроник, есп, круиз) и т.д. И вот теперь нужен репрог!!! Если, что то HJH меня поправит. ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Конечно конфигурировали приборку, клип только обновить можно в лучшем случае. |
В каждой версии Clip есть папка Reprog, возможно она обновляется
|
Цитата:
Ну - да, ну-да. Ее размер - 240 Кб А, сколько весит Clip и, сколько Reprog? |
Цитата:
|
Да, репрог здесь не при деле.
Тогда почему бы не взять Вин откомплектации покруче от свежего флюенса. Проще отключать ненужные приблуды при конфигурировании. МТС файлы лежат не там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |