![]() |
Nemo, паливать всмысле ехать оборотов так 2 тыс если на полторы то остывает
|
Цитата:
2 тыс - нормальная нагрузка на мотор (это ж мы про дизель рассуждаем?) |
Nemo, Да про дизель.суть в том что он у меня помню вот в минус 20 около часа тарахтел во дворе и все ровно выше 30-35 градусов так и не нагрелся.
|
Цитата:
|
а кто нибудь знает. при какой температуре замерзнет антифриз. залитый на заводе?
|
Наблюдения от Немо: завел, слегка прогрел мотор, включил печку (вентилятор на мах, температура на 26 град.). Минут через 15 показал Тож = 63 град., немножко посмотрел - температура не меняется. Выключил вентилятор салона, температура поползла вверх и секунд за 15 поднялась до примерно 70. Чуток еще подождал, ползет вверх, но очень медленно. Вернулся через минут 40. При мне заработал карлсон. Т на табло =101. Включил вент. салона на мах. Секунд за 20 температура упала до 90 град.
Думаю, что печка на Рено - эффективней (а значит и теплоты у мотора отбирает больше) А я вам всем о чем толдычу? Не рассчитали они отвод тепла от двигателя для нашей зимы. Весь расчёт был построен для европейского климата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставь помощнее от ..... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |