![]() |
А снимал ли кто дверные карты в комплектации с "Аркамкой"? Динамики там тоже 13 ?
|
Понял! А дисплей у магнитол отличается аркамис и 4*15, и сама голова?
|
Цитата:
|
Вот блин уроды машины продавать не умеют, не чтоб все расписать показать за что платить и чем будет оличаться опция за 15000 я бы тогда не зажал денег и отдал, а теперь локти кусаю! Никто не вкурсе можно ли еще дозаказать этот гребаный аркамис, если заявка уже передана?
|
MGN, ну это ты у дилера узнать только можешь...
а по теме... 15 штук... можно рамку переходную купить и зашибисную магнитолу, так что вариант потратить грамотно еще эти деньги есть |
народ, а я че-то не понял.. вот завтра свой динамик забираю.. там что вообще нет пищалок этих? сеточка колонки, а под ней пусто и звук оттуда не идет?
|
Ну обидно не могу, за такое бабло покупаешь авто и тут на тебе музыка и дисплей как в базе:girl_cray2:
|
Andrey89, если пакет люкс не заказывал то нет..... под сеточками только колодки для подключения пищалок цена вопроса около 1000 и 10 минут работы, но задних точно нет
|
а никто с форума мне не может помочь поставить эти пищалки за рублей 500?))
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- даже 1000! если я куплю и передние и задние.. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- хотя ладно.. может завтра у официалов и поставлю все сразу, если у них будет в продаже эта штука |
4х30, в данном случае, и есть Аркамис. Только без usb.
С usb Аркамис, доступен в компл. - Динамик. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |