![]() |
neo349, ну разряд АКБ это вообще не довод. Следить за ней нужно.
|
Цитата:
Идёте вы 90км, 3 перед работает и идёт Камаз тоже 90км, пошли на обгон, обороты и скорость растут и достигаю момента перекл. на 4 перед., переключилась АКПП, обороты упали и тут встречная, а динамики кот наплакал и тут начинается, тапку в пол, очко с мышиный глаз, подтыкается 3 передача, обороты за 6000, но это ещё не все прелести, дальше ЭБУ режет топливо а 2 раза, во избежании разноса двигателя. Мне эти танцы с бубнов надоели. Вот по этому многие на АКПП просят у тюнеров сдвинуть отсечку топлива до 7500об. |
МКПП в городе - ничем неоправданный мазохизм. Эту коробку выбирают или заядлые гонщики или очень экономные граждане, иногда упертые консерваторы.
Меня механика никогда особо не напрягала, но пересев на автомат я почувствовал что такое настоящий комфорт. Удовольствие от вождения куда более ощутимо чем на мешалке. На механику вернусь только если надумаю покупать дастер 4Х4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это пройденно уже. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Цитата:
нету там никакой отсечки, просто передача вверх поднимается и обороты падают до 4 тыщ и дальше продолжается разгон. классный звук гоночный получается) вжжжиииии-вжиииииии |
Цитата:
|
Nemo, кстати, помню на заре моего водительского пути меня учили что нельзя стоять перед перекрестком просто на нейтрали с незаторможенными колесами.
|
Цитата:
Твердо помню, что при ожидании левого поворота нельзя стоять с повернутыми колесами. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |