Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Когда деревья были большие... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2797)

Попандопуло II Добрый 24.08.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 295744)
С немцами(поояками, чехами и т.д.) переписывались?

Я на Болгарском форуме был туда писал пионерам.:D

Андрей69 24.08.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 295744)
С немцами(поояками, чехами и т.д.) переписывались?

Целый альбом был с перепиской, потом семья Хайке переехала в Западный Берлин и переписку запретили.

Андрей НМ 24.08.2012 08:26

В 1985 году курсантами были с официальным визитом в Свиноуйсце (нем. - Свиномюнде) и рядом Щецин. Там польская военно-морская база была и там спортбаза их вооруженных сил была. Сделали с ними миниспартакиаду, футбол, волейбол, шахматы, бегали и т.д. Они в волейбол выставили сборную своих вооруженных сил, и наши их сделали 3-1 по партиям. Пшеки не учли, что на базе нашего курса была сборная военно-морских учебных заведений и в тот год они были в призах на чемпионате ВС СССР. В футбол продули... А в шахматы всех уделал мой товарищ Эдик Любченко, мастер спорта по шахматам. Я с ним за доской и познакомился. Он и меня в финале училищной спартакиады сделал как мальчика. У нас когда деньги кончались, мы ходили на Невский в Катькин сад, у Пушкинского театра. Там мужики на деньги блицы играли, 3 минуты - 3 рубля, 5 минут - 5 рублей. Эдик ни разу не проиграл за все время, потом мужики с ним отказывались играть. Три партии - и можно в кабак топать :).
А поляки жили тогда хреновато...

Попандопуло II Добрый 24.08.2012 10:50

В восемьдесят девятом первый раз увидел "одноруких бандитов" настоящих американских в Ташкенте,на автовокзале.
Увольнение под вечер заканчивалось. У меня последних сорок копеек,два по двадцать копеек.
- А и фиг с ними подумал я!!!
Опускаю первый, проиграл.
Опускаю второй последний и ура посыпались!!!
- Я пересчитал четыре рубля!!!!:dance3:
На фик часть погнал в шашлычную!

Евгений_1 24.08.2012 11:33

Добрая тема) понастольгировал. А мы еще с товарищем очень много колесили на велосипедах. У меня был школьник а у него украина) И всегда приезжаешь в новое место и прям дух захватывает, в основном это была неописуемая природа.

Denverus 24.08.2012 11:41

а я долго мечтал о велике "Кама" его ведь можно было сложить... не то что бы хоть раз сложил после того как купил, но сама возможность это было круто )

О.Н. 24.08.2012 11:46

Велосипеды в то время в разных регионах, разные были. Когда отдыхал на даче в подмосковье, в основном украина встречалась, а в туркмении из рамных, в первую очередь урал. Салют и кама вроде везде были, еще помню была такая модель как скиф.

Андрей69 24.08.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295823)
"Кама"

Кама круто, у него подножка была и полегче был Десны. Десна после Школьника вообще неподъемная.

Victor 24.08.2012 11:53

а салютов было 2 вида

салют и салют-с .... складывающийся и нет

Zero26 24.08.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295823)
а я долго мечтал о велике "Кама" его ведь можно было сложить... не то что бы хоть раз сложил после того как купил, но сама возможность это было круто )

Я тоже мечтал о Каме. Но когда купили и после подъема в крутые горки тихо недолюбливать его стал! :)

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.