![]() |
Вчера записался через сайт госуслуги на сегодня, на 15-00.
41 минута и 1070 руб. В живой очереди 170 чел. Одесская 6. |
Всем ПРИВЕТ! Думал, где спросить - но так как дело было при прохождении ТО - то спрошу тут. оговорюсь - народу было немерено, всех пропускали -"быстрее-быстрее". Так вот когда меня попросили проехать на барабаны, я немного проехал и ВСТАЛ! Газовать не мог где то около 2-3 сек, потом машина начала верещать, загорелись ВСЕ значки на панели. Гаишник еще заорал - типа проезжай быстрее, не задерживай!!! Но машина не едет! Потом где то спустя пару мин она смогла поехать ТОЛЬКО ВПЕРЕД и не более 5км/ч, все мигало и орало. Гаишники все это время как то переглядывались и спорили, типа кто то из них включил эти барабаны когда не надо было. , потом мне - вызывай эвакуатор и разбирайся со своей машиной в сервисе. Проехал еще какое то расстояние - все прошло! Что ЭТО БЫЛО? Просвятите меня пожалуйста. Состояние шока прошло, непонимание осталось. После этого отъездил порядка 100км без проблем.
|
Цитата:
Если точнее АКПП встала в аварийный режим, система ESP не поняла вращение барабанов! Как то так, ищите информацию в этом направление! |
Спасибо за ответ! Я все понял. Теперь буду знать.
|
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/logo.png
__________________________________________________ _________ Техосмотр в Москве подорожает на треть С каждым годом пройти техосмотр в Москве становится все проще и вместе с тем дороже. Поднять в очередной раз стоимость процедуры предложил столичный Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Если проект будет одобрен, то уже с 1 июля 2011 года в силу вступят новые расценки.В среднем цены поднимутся на 300 руб. Так, согласно документу стоимость техосмотра легкового автомобиля вырастет с 690 до 930 руб., грузового автомобиля массой до 3,5 т – с 790 до 1 тыс. 70 руб., грузовика массой от 3,5 до... Читать далее> |
П...лы журналисты и жадное гос-во.
Сейчас стоимость - 300р. государству и 690р. частному предприятию на базе которого и проводится проверка. Поэтому гос-во и отбрёхивается, мы мол ни причём, коммерсанты очереди создали. |
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/logo.png
________________________________________________ Мэрия Москвы опровергла слухи о подорожании техосмотра Повышения стоимости проведения техосмотра автомобилей в Москве не планируется. Об этом заявила журналистам пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию относительно повышения стоимости проведения технического осмотра автотранспорта. «Данная информация не соответствует действительности. Никакого повышения стоимости проведения технического осмотра автотранспорта в Москве не планируется», - заявила Г. Пенькова. Она пояснила, что, «действительно данный законопроект ранее...Читать далее> Не потому ли, что чуть ранее: http://pics.autonews.ru/autonews_pics/logo.png ________________________________________________ Д. Медведев предложил отменить техосмотр Президент России Дмитрий Медведев предложил отменить ежегодный технический осмотр автомобилей или же сделать эту процедуру заявительной, передает радиостанция «Маяк».На встрече с активом «Единой России» Д. Медведев высказал мнение, что «новый автомобиль так и так будет ездить, а ведро с гайками все равно получит разрешение, но другим путем. Так что эта процедура бессмысленна». Он продолжил: «У меня есть два предложения: либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это...Читать далее> |
http://news.mail.ru/politics/5832627...#comment_40546
Раньше брали рядовые сотрудник, на верх ничего не перетекало(самый верх),теперь будут выдавать/продавать лицензии! хотели бы сделать как лучше, уравняли бы Тех.Обслуж. у официалов к Тех.Осмотру. Остальные в саморегулируемую структуру тех.служб.(цены бы не задирали из-за конкуренции с официалами) |
Вчера совершенно спокойно прошел на Краснобогатырской, 28. Приехал в 15.15 - был 7, работает две линии. В 15.50 уехал с талоном. Проверили тормоза и наличие аптечки с огнетушителем. Больше никаких вопросов. Два автомата для оплаты (заправка и страховой магазин).
|
Для Андрей69, меня смущает только фраза ОТМЕНИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО...
Вот это ИЛИ скорее всего и будет, Кормушка наверняка останется, только отменят скорее всего прохождение для авто до 3 лет, а остальные ...(хотели как лучше а получится как всегда). У нас отдельные умные личности ссылаются на Женевскую конвенцию, но там ни слова нет о частном транспорте (перевозка пассажиров в личных целях), скорее это касается коммерческого транспорта для перевозки людей. Вот для них ТО необходимо оставить, я двумя руками -ЗА! |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |