![]() |
Кста датчики активировал терь осталось заехать на шиномонтаж
|
Alexei 1984, в этой вкладке глянь всё правильно выставленно? Можешь прямо по пунктам входить и в соответствии что есть выставлять.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../212738933.jpg |
да все проверю буквально как до качается. репрог. а версия клиап 133
|
Alexei 1984, в этом меню репрог не нужен, не забывай когда изменишь параметр нажимать кнопку "подтвердить".
|
я так понимаю что это надо сделать уже с новой панелью??
|
Да с новой, старая то у тебя же нормально работает.
|
чтоб не на делать ерунды. сначала списываю все значения пробега и пробега до ТО. вставляю новую панель и проверю все данные по таблице.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- будешь еще на связи. щас поеду в гараж. чтоб махнуть панель. ну и помощь твоя мне бы очень пригодилась. езды до гаража 10 мин. там есть интернет. смогу пряи сразу писать что получается ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- а файлик скачал в формате NGR |
Alexei 1984, может лучше завтра, у нас уже пол первого ночи , а завтра на работу. К стати связь клипа с рено нет отключи онлайн, а то и базы и клип можешь угробить. образ записывай ультро ISO на дивиди диск.
|
но файл то записан в формате NGR.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- я понимаю что должен быть ISO |
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |