![]() |
Цитата:
|
Molla, Валёк,круто!Отличный видос!Атмосферу праздника подчёркивает удачно подобранный трек,не смотря на то что перепутал пару ников,всё равно клёво!Ну и цобак мой в конце отфигурировал..,ну ваще..!!!Классно покатались,отдохнули,черпнули позитива и адреналина.
|
Slava, маловато видео у меня я ж сделал из того что было, да и сценария изначально не было все на скорую руку))) буду надеяться что дальше будет лучше)))
|
Molla, Москва не сразу строилась...
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Biowolf, я теперь патриотов (уаз) боюсь блин после прошлой субботы :) Хотя не пусть они меня боятся, ведь в итоге победил я :) |
MMikhailovski, я наверно что то пропустил. А что у тя было с уазом?
|
Цитата:
П.с. злых намерений не имел, всё как то само вышло, ехал очень аккуратно, палил по зеркалам, но в какой то момент он меня решил обгонять по внешнему радиусу, а я пошёл в занос, вот он и улетел. П.С.2 когда его буксировали обратил внимание что почему то задний мост был заблокирован и при движении на буксире УАЗ жестко заносило из-за обездвиженных задних колёс...:moil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |