![]() |
вообще,кого набирают в сферу обслуживания?!:ireful3:порой хочется рвать и метать, видя безграмотность и безразличие , особенно ко мне, любимому:mega_shok:.поможет только сила воли...
|
... или просто сила. :training1:
|
Цитата:
Деньги удалось вернуть только после того, как я написал жалобу в прокуратуру, а та ее переслала в РосСтрахНадзор, который завел "дело" на страховую за нарушение условий страхования. Видимо это имеет последствия для нее, в связи с чем через 2 дня после поступления жалобы в РосСтрахНадзор, деньги были у меня на счету. Такие дела. |
Цитата:
При следующем приезде в салон, работал Туников, а у нового нашего менеджера был выходной, и тут Туников говорит, что наша скидка опять составляет 50 тыс! Прям одни сюрпризы!(отомстил своему коллеге) ))) Но нужно опять переоформить доки под ту сумму изначальную, да не вопрос, не тороплюсь.))) Ну вот и все, потом приехали, внесли окончательную сумму, и после окончательной доплаты сумму они уже изменить не могли. Вот так я выбивал свою законную 50-ти тысячную скидку)) Вот с этого момента я писал тогда про сложившуюся ситуацию: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1279&page=63 Насколько я понял, многим изменяют сумму и те не отстаивают свои права и просто соглашаются на бОльшую сумму т.к. при покупки машины вроде 20 тыс не кажется большой суммой, хотя на эти деньги можно тот же ESP воткнуть, или музыку хорошую. |
Djak,
Я оказался в такой же ситуации - предлагали скидку 50 тыров вместо 70. Тупо сказал, что в другом салоне мне дают 70 и если они не дадут 70, то я у них не беру. дали 70 ;) Хотя я тупо наврал про другой салон ;) Мне в другом давали скидку теже 50 тыщ. |
Цитата:
У нас видимо во всем надо добиваться силой. Простыми способами без заморочек, как в цивилизованных странах, фиг чего добьешься. Они видимо ждали до последнего, самым настырным выплачивают, мямлям нет.)) Надо записывать ихний разговор и отказы на видео, + пусть документально пишут отказ с подписью и печатями. Так мож и до суда не будет доходить.) |
Pol, Спасибо за подсказку. Буду рыть в том направлении. А я и думаю, чего то у дефки аж интонации изменились когда уведомил, что все обязательства исполнил. В голосе у неё появились нотки вызова и решительности. Политика страховой компании та ещё.
Ну да ладно. Не таким быкам рога обламывали. ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- А может такое поведение быть связанно с тем, что они тянут время пока будут решать вопрос расчетов с виновницей ДТП? Вдруг она начнет оспаривать результаты оценки и экспертизы? Вот машина и должна стоять нетронутая мозолистой рукой жестянщика-шамана. |
Тюменский - а что за страховая у тебя?
|
Тюменский, тут очень много инфы http://ozpp.ru/
Если постараться, то можно найти решение почти любой проблемы, а так же готовые примеры письменной претензии для "устрашения" страховой. Заказное "письмо с уведомлением о вручении", с грамотно составленным текстом может ускорить разрешение проблемы. Pol поступил почти так же, но как я понял, заказного письма в страховую не писал. |
Тюменский,
Нет, они ни с кого ничего не снимают. Тупо тянут выплату долга столько, сколько это можно. Другими словами - ты их кредитуешь. Вот и все. ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Потом, схема передачи автомобиля разбитого специально придумана такой, чтобы они не несли никакой ответственности. Вот ты - кому отдал машину? Какое там юр. лицо - страховая или подставное?? ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- gromozeka, Заказное письмо - фиг знает.. Толку то мне от него?! У меня и так на руках были все документы с их подписями и акт передачи документов с подписями и печатями. Им и так было не отвертеться и не сказать, что они были не в курсе. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |