![]() |
Договор от 14 ноября в ключе. Машина когда заключал договор из их заказа просто подошла по всем параметрам
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Такой вопрос если денги захочеш забрать 10 процентов не снимут. Я хотел поехать к ним и взять уже и с того что есть в наличии но мен сказал что меганов нет. Хотел поменять на флюшу но жена отговорила так как авто больше для неё. Так что новогоднго подарка не получилось. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- За 308-ю тоже думал но рено все таки модель новая буду ждать,жаль если нас в клубе станет меньше .А вообше удачи. |
Граждане, как вам погода? На зимнюю резину переобулись? Кто-нибудь знает по базе в Белореченске (что торгуют резиной), слышал что там весьма гуманные цены, но все на уровне слухов. Кто-нибудь брал там?
|
Цитата:
|
Краснодарцы, а ну ка.... Как вам сегодняшние пробочки на дорогах. :mega_shok:
По мне, так полный стояк :dash1: Сегодня был в салоне и сказали, что машинка моя будет не ранее середины апреля :mega_shok: (Экспрешен + свободные руки, белый на МКПП). Пришлось брать то, что есть в наличие (Экспрешен + свободные руки, МКПП, цвет "Серая Кассиопея", + допы ДО: Сигнализация, ковры, передние и задние брызговики). Выходит 670 с чем-то. Но т.к. до среды не успеваю денежки принести, то покупка откладывается до после 10-го января. Так что скоро буду полноценным членом форума :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, Земляки. Впереди новогодние каникулы, наверняка многие будут так или иначе задействованы на работе (и я в их числе), но тем не менее, давайте вернемся к планированию встречи. Нужно определиться вообще с желанием, с местом и временем проведения встречи.
Ну а там как попрет, вроде и на нас снега надвигаются... Погода может помешать. |
Дима (Blake), поморгал тебе аварийкой на Почтовой 02 января...
Кстати, при полном отсутствии пробок в городе расход упал до 8,1 литров. П.С. С Новым Годом земляки! |
Цитата:
Махх, для автомата, по- моему, нормально. У меня на МКПП сейчас 7,3 л/ 100 км. Как дела? Совсем на нашей ветке тишина? |
Как видно тишина. Да и я в праздники до компьютера не доходил. Тут на авто ру видел объявление о продаже в Усть-Лабинске Флю после ДТП, серьезного... Жесть...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |