![]() |
Цитата:
|
тут недавно лопнуло стекло птф,ехал пол ночи в дождь.Скола от камня нет, треснуло вероятно от нагрева и охлаждения от какой нибудь лужи...скоро на ТО1, ни у кого проблемы такой не было?как с гарантией??могут заменить?
|
Цитата:
Мнения тут разные. Но этого лучше не говори. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не заниматься здесь поиском обязанностей производителя. И потом что? Как повезет. Скажут, что случай не подпадает под гарантию и в лужу сядешь. Эксперты, суд? Разговоров на эту тему - вагон и маленькая тележка. А воз и ныне там. Пробовал я это дело. Вопрос очевидный. Все говорят то, что меня устраивает. Но на этом все дело и заканчивается. Мы таких заключений не даем. Иди, говорят, к производителю. Так я от него и пришел! |
Кудрявый, так именно сколы и являются ключевым моментом в треснутом стекле. Если они есть, то уже не кОД, а прямиком к страховщикам.
|
gromozeka, вот и не угадал, к другому дилеру.
Посмотри , есть сколы? http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=172 Ответ давал выше. |
Кудрявый, ну да, под другим углом скол есть. Просто слепой приемщик попался и после тебя получил от манагера по полной за свой косяк:D Тут главное, что бы ОД был лояльный и не единственный на тыщу верст вокруг.
|
gromozeka, ни кто ни чего не получил, второй од просто нормальный попался и не стал фотографировать трещену с другой стороны стекла, принимали инженеры по гарантии в обоих сервисах.
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |