Сергей Ж |
04.10.2011 18:34 |
Цитата:
Сообщение от K.I.D.
(Сообщение 151273)
У меня один дед был репрессирован, прадед раскулачен... Это не помешало ни моей семье, ни мне получить образование и некий социальный статус, далёкий от вышек с вертухаями! Но сейчас речь не об этом!
Речь ещё и о том, как зомбируют нынешнее поколение. Мой Вам совет: смотрите поменьше Михалкова, читайте поменьше Солженицына и слушайте поменьше "Эхо Москвы"! Спросите лучше побольше тех людей, которые жили в то время, что они о том времени думают. А если Вам непосчастливилось и Вы выросли в окружении советских уголовников, - соболезную!
Моё ИМХО:
Да, не понимаете...
|
Я вырос в то время, именно в то. И мой отец, и я получили то самое образование бесплатно тогда. Не стоит с советами... У каждого свое понимание текущего момента. Между прочим, кодекс строителя коммунизма помню до сих пор. Все-таки с советами осторожнее. неблагодарное это дело
, - давать советы в этой области человеческого миропонимания. Я сдавал экзамены по марксистко-ленинской философии (это так-для справки) на хорошо!! И политэкономию учил, где было очень четко доказано превосходство соц строя по всем статьям. И водочку с мелкими уголовниками пил в молодости, таких у нас было очень много. Надо думать, крепко (с советами).
|