Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

Лена 21.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 145126)
ща погоди, так и будет!!! Окей, Дим, мы соберемся за полчаса,если ты нас причешешь, накрасишь и оденешь,т.к. я за меньшее,чем час не управлюсь!!!

Мужчины наши дорогие абажаемые!!! Давайте не зацикливаться на спорах сколько времени нужно девушкам для того чтобы быть не отразимыми и свежими гуляя по прекрасному Питеру.

1. Вы спросите у нас сколько нам нужно времени
2. мы вам ответим
3. вы его не обсуждая принимаете, включите это время в план
4. и все будут довольны!!!! :friends:

MMikhailovski 21.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 145121)
ну будем очень стараца :D за час управиться))))))

Не уверен что получится...

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 145122)
Макс, вы с собой 2 чемодана вещей берете?))

А ты как думал, я благодарен жене что не прицеп типа ТОНАР...

Цитата:

И светового дня у нас останется 3-4 часа

Не переживай, думаю программу минимум мы успеем выполнить, ведь у нас такой экскурсовед назрел клёвый

Цитата:

Миле хватает 20 минут на сборы!! (в армии не была, к сведению) Вот как то так, завидуйте мужики!

Дим, ну что, я не могу сказать хорошо это или плохо, так же как и про свою супругу или про других девушек нашего клуба. Но советую тебе не выяснять, просто пойми и прими, ну или смирись. Не заморачивайся, просто все люди разные, и всё тут. А вообще по опыту могу сказать что 2 часа на такого рода сборы для девушки это даже не предел, это некий минимум!!! И дело не в том что они плохие, или какие то особенные, просто они женщины в первую очередь, и не должны себя чувствовать иначе, тем более в нашем окружении...

Цитата:

Пассажиры успеют накидаться!))

Ну дело конечно каждого, я бы на их месте принял душ и перевёл дух с дороги полежав на удобной кровати протянув ноги перед телеком....

Цитата:

Макс, ты заметил последний опыт сборов? Не лучший вариант, но опять же ИМХО

Да Дим заметил, но куда ж деваться, нас не так много будет, просто сборы начнём за час до выдвигания. Просто я к чему всё это щас начал, у нас есть опыт, мы знаем какие мы, и в связи с этим нада принимать всё во внимание и соответственно планировать что то за ранее с учетом всех наших изъянов....

Дим тока умоляю дружище не обижайся, просто относись к этим спорам как к парламенту что ли. В итоге к чему то всё равно прийдем :D А обидеть тут задачу не ставлю, хочу лишь достучаться до всех нас, и попросить принять участие в дебатах...

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 145127)

Опять же решать вам, но я бы все таки колонной не ехал, а встретился даже например в Питере однако!

Ну начинается.....
Не так не пойдет, а вдруг у кого нибудь что то произойдет в дороге, нужна будет помошь, да и к колоне меньше будут приставать, да и вместе меньше проблем в дороге можем собрать....
Так точно не пойдет....

Котяра 21.09.2011 13:30

Макс, мне тогда проще вообще не заглядывать в эту тему и не участвовать в спорах, поскольку кроме разногласия, я как понял, мы ни к чему не придем (по времени выезда и времени на сборы по приезду), а полностью положиться на на вашу сознательность, в коей, судя по дебатам, вы начали заставлять меня сомневаться:SHABLON_padonak_02:
P.S. Не хотелось бы всю ночь мчаться в Питер что бы выделить всего несколько часов светового дня на обзорные экскурсии.
P.P.S. Я люблю все четко спланировать, как человек военной закалки и мне порой жалко бесценного времени, проведенного сидя на 5-й точке в ожидании "чуда".
P.P.P.S. Делать мне нечего что ли, обижаться еще))

Одно хреново - если нас не заселят раньше 12! (при бронировании настоятельно предлагаю уточнить этот момент) Если же получится договориться на заселение хотя бы с 10, то хоть 3 часа там душ принимайте.

Выдвигаться мне по барабану во сколько, главное, что бы в 9.45 мы стояли на ресепшене! Вот и посчитайте. Опять, же, убеждаясь по опыту, скажу сразу, что если стартануть одновременно от МКАДа по рознь, то время по прибытии в гостиницу будет розниться до часа, если не более!!! Я не призываю ехать порознь, я просто привожу реалии в пример, основываясь на фактах. То же самое касается сборов при выезде из Москвы и сборов по приеду!!!:diablo:

sba 21.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 145118)
Сереж, можно собраться на новокуркинском где мой дом, там большой участок дороги свободен, а въехать в химки по молодежной улице которая начинается сразу после свободы.
а выезжать на ленинградку когда собиремся будем после ашана.

как вариант, потому что действительно особо мест то не много на ленинградке.

ну еще можно на парковке меги собраться это если тоже по новокуркинскому заехать.

Кстати да, на парковке меги. Туда и с ленинградки попасть просто - там же съезд направо и мост через ленинградку прямо к икее. Я думаю так будет проще всем - мега известный объект и всем будет легко его найти. Да и после 10 там парковка совсем пустая.

sba 21.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 145163)
Опять, же, убеждаясь по опыту, скажу сразу, что если стартануть одновременно от МКАДа по рознь, то время по прибытии в гостиницу будет розниться до часа, если не более!!! Я не призываю ехать порознь, я просто привожу реалии в пример, основываясь на фактах. То же самое касается сборов при выезде из Москвы и сборов по приеду!!!:diablo:

Э-э-э.. Так вместе или отдельно? А то я хотел подтвердить - вместе выехали, в Питере с разницей в час были. Что бы еще не вышло, что надо будет кого-то в Питере ждать.
Оно понятно, колонной дольше, зато мало ли чего - помогут.

clowndrumms 21.09.2011 14:04

Извиняюсь конечно опять что вмешиваюсь...
Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 145143)
Ну начинается.....
Не так не пойдет, а вдруг у кого нибудь что то произойдет в дороге, нужна будет помошь, да и к колоне меньше будут приставать, да и вместе меньше проблем в дороге можем собрать....
Так точно не пойдет

Ей богу, как будто бы в Афганистан едите или куда то в Сомали, сколько раз ездил - никаких проблем не было, а втроем если что колесо можно поменять я думаю))...
...Если уж переживаете что будет менее клубно чем если бы в колонне, так в Питере соберемся колонной, да и обратно все вместе поедете, тут то пораньше приехать, вот в чем суть.
Можно и в 15.00 собраться если цель пробежаться быстренько за пару часов. Только вот 15 октября темнеть довольно рано будет, начиная думаю с 17.30-18.00
Колоннада на Исаакии работает до 17.00, первые музеи в Петропавловке начинают закрываться в 18.00. Конечно ночной Питер красив, столько подсветок Стакан забабахала, это конечно надо увидеть, но всеже...

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 145202)
. Что бы еще не вышло, что надо будет кого-то в Питере ждать.
Оно понятно, колонной дольше, зато мало ли чего - помогут.

Мы со ждущими пивка бахнем пока ждем:drinks:

Alenka 21.09.2011 14:06

Значит так, дальнейшие дискуссии прекращаем! Едем вместе, не отделяемся!!! Будем стараться быстрее приходить в себя после дороги до Питера, думаю размещение будет до 12, по крайней мере, у нас проблем не было с этим в прошлый раз.

sba 21.09.2011 14:09

Все, дебаты закрыты :D

clowndrumms 21.09.2011 14:45

На счет паба/бара/ресторана:
Предлагаю как вариант бельгийскую пивоварню-ресторан "Метрополь"
http://demetropole.ru/
Обстановка некислая, раньше был ресторан где любил откушать Горбачев и другие шишки. В последнее время был закрыт на длительный ремонт и открылся более года назад как ресторан-пивоварня "Метрополь". Несмотря на солидное место и обстановку, цены очень даже гуманны - пиво 120 руб поллитруха, горячая закуска 150-200. Полноценно поесть конечно выйдет подороже.
Плюс у приятеля есть платиновая скидочная карта - там скидка толи 30, то ли 40 % на напитки, а может и на все меню - я точно не помню. Вообщем я ее займу у него.
ресторан в самом центре - Напротив Гостинного двора на Садовой улице, 15 мин на метро до Парка победы. Также по Невскому ходит автобус №3 корторый доставит вас практически к порогу гостиницы вашей.
Пиво там тестил - все гуд- разные сорта и можно даже наблюдать процесс пивоварения в подвале, закуска на уровне.
один раз правда поутру голова болела, но объем потребления был литров пять на брата.

Alenka 21.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 145228)
На счет паба/бара/ресторана:
Предлагаю как вариант бельгийскую пивоварню-ресторан "Метрополь"
http://demetropole.ru/
Обстановка некислая, раньше был ресторан где любил откушать Горбачев и другие шишки. В последнее время был закрыт на длительный ремонт и открылся более года назад как ресторан-пивоварня "Метрополь". Несмотря на солидное место и обстановку, цены очень даже гуманны - пиво 120 руб поллитруха, горячая закуска 150-200. Полноценно поесть конечно выйдет подороже.
Плюс у приятеля есть платиновая скидочная карта - там скидка толи 30, то ли 40 % на напитки, а может и на все меню - я точно не помню. Вообщем я ее займу у него.
ресторан в самом центре - Напротив Гостинного двора на Садовой улице, 15 мин на метро до Парка победы. Также по Невскому ходит автобус №3 корторый доставит вас практически к порогу гостиницы вашей.

мне очень нравится вариант! Вообще ты реально молодец! Программу нам придумал, бар выбираешь! Умница!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.