![]() |
Цитата:
|
Логан 2 года страховал в ГУТА-страховании. Не попадал в случаи возмещения. Коллега с работы у них частый гость, в последний раз как-то занизили ей выплату, еле-еле вписалась по деньгам в ремонт у неофициалов. Черт дернул застраховать у них свой Логан третий раз за 2 недели до продажи (стихийно машину продал). В итоге, решил не забирать у них деньги, так как при расторжении потеряю прилично, решили, что эти деньги пойдут в счет будущей каски на Флю, плюсом доплачу разницу через 2 месяца после оформления полиса. Сумма каско 36-38 тыс. Машина 641, стаж 9, лет 27.
|
Делал КАСКО в салоне,перед тем как забрать машину.Заранее узнавал стоимость в разных компаниях.Цены оптимальные у Ренесанса иКит Финанса,где-то по 32тр.В автосалоне у Альфа Страх акция на страховку Флю...Мне обошлось в районе 32тр голое каско,при стоимости авто 636000,не хватило 30 дней до 10 лет стажа по вод.удостоверению,чтоб за 35000р бизнес пакет офомить.А так если стаж 10 лет и возраст 33года,то вполне разумные цены получаются 29тр- голое КАСКО и 35тр бизнес пакет(не нужно справки собирать и много другихплюсов в сравнении с голым).Хочу через месяц переоформить страховой договор на Бизнес,может что и получится,
|
Тоже хотел Ренессанс - РТДС сказало, что с ним не работает. "Родное" Росно показалось непомерно дорого, почти полтинник! В итоге взял "рекомендованный" дилером Прогресс-гарант. 34000, стёкла без справок. Цена машины 651, стаж 17.
|
Цитата:
так что вполне замечательные условия :) |
Цитата:
|
Очень интересно какой риск угона у Флюенса. Статистики видимо пока нет. Кто что думает, может можно сравнить с какой то другой машиной?
|
romarioagros, я думаю такой статистики еще нет... не сформировалась.
А страховым выгоднее из-за этого поднять коэффициент :) чем сравнивать с другой машиной. |
Ну про отсутсвие офиц статистики я догадываюсь, но хочется узнать не для справедливости расчетов страховыми конторами коэффициента, а для собственного понимания риска. А то вот бросаешь иногда где то и задумываешься... Угоняют конечно все, но все таки. Может критерии какие то есть для определения вероятности? Каско у меня есть, но через геморой для получение денег я уже прошел один раз.
|
romarioagros, как-то очень редко слышишь, что получили люди деньги от страховой по КАСКО без проблем. Очень часто попадают с этими деньгами люди на ожидание, или вообще без денег. У сестры муж погиб больше 2-ух лет назад, машина по КАСКО. Банк свою мизирную часть долга получил, а вот сестра с несовершеннолетним ребенком даже выиграв суд, так и не может получить до сих пор денег, хотя этим занимаются судебные приставы столицы нашей Родины. Страховая была "Информстрах". Встает вопрос: почему страховщики такие уроды? Как деньги брать, так с улыбкой, а как отдавать, так жмут до последнего. Извиняюсь за жесткость в выражениях, наболело.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |