![]() |
Не знал о его существовании. Гарантия ща закончится и можно подумать о смене сервиса:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Адресок ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Хочешь сказать, что они за 3000 поменяют 2 ремня, 3 ролика, масло, фильтра воздушный и салонный??? |
Цитата:
|
Спасибо за инфу. скоро планирую заминить антифриз и тормозуху, позвоню, спрошу по ценам. Там видно будет
|
Позавидовал Томску и решил хотя бы на з/ч сэкономить. Получилось не так много.
Моя математика: 1) Заказал запчасти отдельно, но не все, только дорогие (со всякими прокладками мелочиться не стал):
Вот что мне выставили по сервису (пишу только работы по ТО, потому что нашли еще много косяков):
Итого: 12601 + 9022 + 4587 = 26210. Официальная стоимость 18000 (ТО-60) + 11800 (Расширенный КС) = 29800 р. Экономия 3590 р. |
Цитата:
|
а что за сервис?
|
В наших краях один, на выезде из Жуковского. Больше не скажу, а то за рекламу сочтут :)
|
Мужики, вопрос такой! Не многие знают, но рено не производит фильтра, лампы, жидкости, колодки и так далее. Слава богу, что хоть на масле оставили лейбол “ельф” ))) Когда мы покупаем эти расходники у официалов они все с маркировкой РЕНО. Вопрос в следующем. У кого есть какая информация у кого они берут эти расходники???. Лампы ,например, с 90% вероятностью у osram. Фильтры воздушные, салона у кого? Свечи? Колодки? Охлаждающая? В связи с экономической ситуацией не хочу за них переплачивать в 4 раза, но и китайские аналоги брать не хочу!!! Т.е. нужен официальный производитель поставщик для рено.
Хорошо бы под это создать отдельную тему, но правила форума таковы, что нужно 20 сообщений (((. Если кто создаст буду признателен… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |