Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ТО-4 или 60 000 км (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1829)

Sbsever 07.07.2015 06:58

Не знал о его существовании. Гарантия ща закончится и можно подумать о смене сервиса:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Адресок

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Хочешь сказать, что они за 3000 поменяют 2 ремня, 3 ролика, масло, фильтра воздушный и салонный???

ЛАГ 07.07.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Sbsever (Сообщение 521598)
Не знал о его существовании. Гарантия ща закончится и можно подумать о смене сервиса:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Адресок

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Хочешь сказать, что они за 3000 поменяют 2 ремня, 3 ролика, масло, фильтра воздушный и салонный???

Я менял за 2800, адрес не помню, возле авторынка, такси олимп на реношках и флюенсах, там же их сервис. учитывая их автопарк получается почти специализированный сервис.

Sbsever 08.07.2015 06:16

Спасибо за инфу. скоро планирую заминить антифриз и тормозуху, позвоню, спрошу по ценам. Там видно будет

Ronny 17.07.2015 17:54

Позавидовал Томску и решил хотя бы на з/ч сэкономить. Получилось не так много.
Моя математика:

1) Заказал запчасти отдельно, но не все, только дорогие (со всякими прокладками мелочиться не стал):
  • Ремень ГРМ с роликами комплект
  • Ролик натяжной ремня приводного
  • Фильтр салона, угольный
  • Фильтр воздушный
  • Ремень приводной навесного оборудования
Это уже вышло на 12601 р.

Вот что мне выставили по сервису (пишу только работы по ТО, потому что нашли еще много косяков):
  • Работа [ТО 60000 + Ремень ГРМ, ролики, ремень генератора] = 9022 р.
  • Запчасти [фильтр масляный, свеча, прокладка сливной пробки, масло, антифриз, 2 заглушки ГБЦ] = 4587 р.
Цены без копеек, с учетом моей скидки у дилера.

Итого: 12601 + 9022 + 4587 = 26210. Официальная стоимость 18000 (ТО-60) + 11800 (Расширенный КС) = 29800 р.
Экономия 3590 р.

Sbsever 17.07.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Ronny (Сообщение 522641)
Позавидовал Томску и решил хотя бы на з/ч сэкономить. Получилось не так много.
Моя математика:

1) Заказал запчасти отдельно, но не все, только дорогие (со всякими прокладками мелочиться не стал):
  • Ремень ГРМ с роликами комплект
  • Ролик натяжной ремня приводного
  • Фильтр салона, угольный
  • Фильтр воздушный
  • Ремень приводной навесного оборудования
Это уже вышло на 12601 р.

Вот что мне выставили по сервису (пишу только работы по ТО, потому что нашли еще много косяков):
  • Работа [ТО 60000 + Ремень ГРМ, ролики, ремень генератора] = 9022 р.
  • Запчасти [фильтр масляный, свеча, прокладка сливной пробки, масло, антифриз, 2 заглушки ГБЦ] = 4587 р.
Цены без копеек, с учетом моей скидки у дилера.

Итого: 12601 + 9022 + 4587 = 26210. Официальная стоимость 18000 (ТО-60) + 11800 (Расширенный КС) = 29800 р.
Экономия 3590 р.

Сильно так не расстраивайся :friends: Во первых, я запчасти покупал в марте, ТО сделал в июне, поэтому цены на зп могли и вырасти, ну а стоимость ТО у ОД у вас просто дороже. Лишь бы сделали качественно, и машинка тебе служила верой и правдой. А деньги как навоз...:dirol:

Миротворец 17.07.2015 19:09

а что за сервис?

Ronny 17.07.2015 21:09

В наших краях один, на выезде из Жуковского. Больше не скажу, а то за рекламу сочтут :)

MARANELLO 20.07.2015 16:00

Мужики, вопрос такой! Не многие знают, но рено не производит фильтра, лампы, жидкости, колодки и так далее. Слава богу, что хоть на масле оставили лейбол “ельф” ))) Когда мы покупаем эти расходники у официалов они все с маркировкой РЕНО. Вопрос в следующем. У кого есть какая информация у кого они берут эти расходники???. Лампы ,например, с 90% вероятностью у osram. Фильтры воздушные, салона у кого? Свечи? Колодки? Охлаждающая? В связи с экономической ситуацией не хочу за них переплачивать в 4 раза, но и китайские аналоги брать не хочу!!! Т.е. нужен официальный производитель поставщик для рено.
Хорошо бы под это создать отдельную тему, но правила форума таковы, что нужно 20 сообщений (((. Если кто создаст буду признателен…

Sbsever 21.07.2015 04:35

Цитата:

Сообщение от MARANELLO (Сообщение 522816)
Мужики, вопрос такой! Не многие знают, но рено не производит фильтра, лампы, жидкости, колодки и так далее. Слава богу, что хоть на масле оставили лейбол “ельф” ))) Когда мы покупаем эти расходники у официалов они все с маркировкой РЕНО. Вопрос в следующем. У кого есть какая информация у кого они берут эти расходники???. Лампы ,например, с 90% вероятностью у osram. Фильтры воздушные, салона у кого? Свечи? Колодки? Охлаждающая? В связи с экономической ситуацией не хочу за них переплачивать в 4 раза, но и китайские аналоги брать не хочу!!! Т.е. нужен официальный производитель поставщик для рено.
Хорошо бы под это создать отдельную тему, но правила форума таковы, что нужно 20 сообщений (((. Если кто создаст буду признателен…

Сложный вопрос??? Если так не хочется покупать оригинал (хотя по многим позициям цены на заменители не сильно отличаются от оригинала), просто смотри предложения по заменителям и читай отзывы. Инет в помощь:dirol:

MARANELLO 21.07.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Sbsever (Сообщение 522846)
Сложный вопрос??? Если так не хочется покупать оригинал (хотя по многим позициям цены на заменители не сильно отличаются от оригинала), просто смотри предложения по заменителям и читай отзывы. Инет в помощь:dirol:

Ты меня не понял! я говорю про официальные аналоги. Т.е. официальные поставщики для рено, а рено просто "клеит" на них свои шильдики. Цены отличаются от 50% до 400% в стоимости, а это ,друг мой, ощутимая разница. Зачем переплачивать, если производитель один... только надписи на упаковке разные ???

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.