![]() |
Цитата:
Себе поставил ПАРКМАСТЕР с 4-мя датчиками и дисплеем в салон и особо не заморачиваюсь по этому поводу. На КОБРУ денег пожалел-около 6000 руб парктроник+2 000 дисплей в салон+работа (сколько не узнавал) -дороговато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошедшую субботу устанавливал парктроник в задний бампер у ОД "Ключ Авто"
Обошлось 7800 руб: -Установка - 3300 руб -Парутроник (ParkMaster) - 3700 руб -Расходный материал - 800 руб. Были модели парктроников еще за 2700 руб и 2600 руб. Так что вполне реально вложиться в 7000 руб. |
Лень читать всю тему)))Решил сам поставить парктроник,есть уже у кого опыт установки электромагнитного парктроника или есть хотя бы на сайте описание(фотоотчёт) как снимать задний бампер,может какие-то есть особенности?)))
P.S. ребят я считаю если руки не из ...опы, то за 3000р(стоимость установки) можно и самим полчасик поковыряться)))тем более есть такая замечательная штука как электромагнитный парковочный радар,под который не нужно делать дырки и который имеет преимущества перед ультрозвуковым)))на днях при установки сделаю фотоотчёт и выложу))) |
ну давай....интересно...
|
Цитата:
|
Наверняка уже писали это где-то, но не могу искать((
У кого родной парктроник стоит, владельцы динамик, как он работает - все ок? стоит доверять?) а то читал в нете, что иногда владельцы разных авто чпокаются с чем-нибудь из-за плохой работы парктроника.. ( |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |