![]() |
А что, на любых машинах можно приезжать?
|
Цитата:
НО Учитывая тот факт что символ клуб буксует, и народ вообще не очень реагирует на данное мероприятие. Я думаю можно на любой :) Я лично буду рад любому пришедшему, лишь бы не ПОЛИЦАЙ или официал :) |
GERR, Приезжай, схлестнемся на Колеосах)))
Правда там при одинаковых движках и отстутствии доработок будет влиять только быстрота нажатия на педаль, качество бензина и наличие хлама в багажнике) MMikhailovski, только по времени желательно не позднее 12... |
Цитата:
Надо равноценный авто - ну там 1.6 АКП чтобы было. |
Цитата:
Цитата:
Приезжай, а на чём без разницы :) Мы рады усем :sun_bespectacled: |
90% приеду) по графику выходной)
|
|
Итак ещё разок!!!
В субботу, 13.08.2011 в 12:00 пройдет очередная межклубная встреча Флюхо и Символо водов. В программе: -пробные заезды, в стиле "А у меня больше" -знакомства с новыми лицами -приятное общение -обмен опытом и ценной информацией Если хотите можем попробовать замутить шашлык, если у кого есть переносной мангал? На данный момент изъявили желание присутствовать следущие лица: Флю клуб: -Котяра -MMikhailovski -Алёнка -Дмитрий199 -Igor_34_rus -Марат5555 Символ клуб: -Shell -koda Ребята если кого то забыл не обижайтесь, можете скопировать список и добавить себя. Так же очень хотелось бы конечно видеть нашего дорогого Slava с его черной педальбустерной-двухлитровой-ракетой дабы увидеть на что она способна и нашего дорогого замполита Kondratti для поддержания весёлой и дружелюбной обстановки!!! |
Скорее всего поеду пешком.. кто бы подобрал от какого-нибудь метро?:drinks:
|
Цитата:
Дим, не проблема могу взять везде на юге Москвы от рыжей ветки до серой, в районе Таганки, либо М. Дубровка или М. Волгоградский проспект.... :) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |