Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Slava 19.07.2011 21:26

rocknrolla, А ты у него попроси фотки образца русского меню в качестве доказательства,для скорейшего принятия решения,так сказать,а мы заодно и посмотрим...

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

rocknrolla, И чё-то последнее время я не очень дружу с "Алибабой"-последняя посылка оттуда (давно потерял надежду) прехала более чем через 2 (!!!) месяца.

rocknrolla 19.07.2011 21:49

Поздно, оплатил уже без русского. Обещал EMS выслать, так что долго не должна посылка идти. Цена была озвучена такая: 370$ - сам аппарат, 130 - доставка, 5% комиссия PayPal.

skr 20.07.2011 16:03

Всем здравствуйте!
У меня динамик 2 л с балалайкой 4х15. Не скажу что качество звучания не устраивает, так как слушаю в основном радио, но захотелось навигации, блютуса и камеры заднего вида.
Почитал тему, вопросы остались.
Из возможных вариантов видится 2: MyDean 7129 и RedPower 8959. Аппараты по функциям весьма близки, но цены существенно разные. Почему? Может кто знает.
Нигде не могу добиться - каковы функции кнопок в левом нижнем углу дисплея Mydean? У RedPower их нет. На все вопросы продавцы дают мутные ответы, мол пару раз ставили, не помним. На вопрос - как быть с информацией, выводящейся на штатный дисплей мне вообще сообщили, что нужен ещё дополнительный блок за 12 тыс. Вместе с установкой цена станет заоблачной.
Если по сути сказанного кто-нибудь может высказаться, буду признателен.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

В догонку. Вариант навигации MyDean с переносом штатного дисплея мне как-то не нравится.

K.I.D. 20.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 113453)
дополнительный блок за 12 тыс.

Скорее всего имели ввиду перепайку с обычным GSM модемом и Sim под интернет.
Насколько знаю, ПО встаёт, навигация с антенной пашет без доп. девайсов...

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 113453)
В догонку. Вариант навигации MyDean с переносом штатного дисплея мне как-то не нравится.

Ну и нах.. его! Будешь без часов и датчика температуры...

Talinec 20.07.2011 16:37

skr, похоже тему плохо читал. ГМУ стоит от 530 до 550 $, напрямую с Китая. В комплекте GPS антенна, все провода для подключения, пульт, монитор 7" и сама балалайка. Монитор магнитолы переносить ни куда не нужно, просто выбрасываешь, все показания выходят на новый 7" монитор, отсутствует только температура (внешняя).
Подключить можно самому. Прикупить только антенну для ТВ и радио.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Цитата:

Нигде не могу добиться - каковы функции кнопок в левом нижнем углу дисплея Mydean?
Это точно кнопки или индикатор ремня, подушки безопасности?

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Для тех у кого будут проблеммы по установки навитела в китайских ГМУ. В файле мой, рабочий навител, настроенный на ком порт 2 и скорость 4800. Если у кого такая же скорость, то качайте и пользуйтесь. Если скорость и порт другие, там проги при помощи которых можно изменить (порт, скорость) в навителе (в екзешном файле).
Если вы не знаете скорость и ком порт, там есть прога через которую можно это узнать. Кидаем прогу на карту SD и в слот для GPS, далее в настройках навигации устанавливаем к ней путь и запускаем навигацию, вылазит окно с информацией.
http://www.fayloobmennik.net/810031
Все было взято с WWW.4PNA.COM

tivon 20.07.2011 19:17

спасибо Talinec , все получилось! навигация работает! при прверке порта твоим файлом-сом2 4800:), но в настройках навитела пишет сом1 4800 агрессивный, хрень какая:) все работает и ладно. карты залил последние Q1от середины июля11г( по округам) 2.3гб

Talinec 20.07.2011 19:35

Цитата:

но в настройках навитела пишет сом1 4800 агрессивный
У меня такая же беда и тоже не обращаю внимание. Главное работает.

Дмитрий199 21.07.2011 11:39

вчера списался с китайцем, ценник объявил тот же, сейчас распрашиваю насчет камер, какая лучше и насчет ТВ антены)

Дмитрий199 21.07.2011 15:18

в общем ценник на данный момент следующий:
само устройство 370
камера 20
карта SD 10
антена тв 15
русификация 20
доставка 125

теперь воспрос к окружающим у кого стоит
нужна ли русификация и нужно ли просить их установить iGO, будут ли в нем карты России и тд?

K.I.D. 21.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 114277)
нужна ли русификация

Покупаешь не на неделю... Я бы взял с Rus! И хрен с ними 600-ми рублями.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.