![]() |
да в норме. день до этого нормально ездил. вчера весь день не мог понять, трогаюсь как-то не так. а сегодня посмотрел педаль поднялась, прислушался к ощущениям хватает в самом конце, тронулся, а педаль практически и отпускать уже не надо, она уже в конце хода.
|
Думаю поездить еще несколько дней имеет смысл - если так и останется, скорее всего автомат полностью выбрал запас по регулировке, значит со сцеплением что-то не так.
|
тогда еще вопрос, где этот автомат реализован, в выжимном или в главном цилиндре? пока езжу (получается 3й день) ничего не меняется.
|
насколько я понял - там все в самом сцеплении реализовано. типа вот такого http://systemsauto.ru/coupling/self-...ng_clutch.html
|
Болячка Мегана 2, пробег 112000 - чем больше в городе играешь педалью сцепления тем больше дергания. Замена диска сцепления.
|
У меня м2ф2 еще - там сцепа с новья тот еще подарок, на флю совсем по другому. На мегане частично лечится установкой доп опоры от 2 литрового.
|
Туфта, там все такое же и сцепа та же. Не гони пургу, в запасе уже лежит, и чем дальше теплый сезон тем проблематичнее становится. после 100 тыс менять надо.. да все руки не доходят...Дергаемся.
|
Цитата:
|
Так уже менял, и твои познания пошли мимо))))
|
Что менял? Сцепу что ли? На м2ф2 их штуки 3 или 4 сменилось по п/н. А дохлая опора на одном болтике, от которой движок как сопля туда-сюда болтается так и осталась, она и приводит к быстрой кончине сцепу. Недаром на флю ниссановскую литую мощную воткнули.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |