![]() |
Denver, думаю тысяч 12-13, не более.
|
71 RUS, Маловато конечно. Но, реально - загорелся в ж.пе лёд! Очень хочется те диски которые slava показал! Это он виноват!!!:D
|
Цитата:
Мне предложили, но потом не смогли их найти на складе. А болты кокой длинны? |
А как хромированные диски в эксплуатации? Не поцарапается моментально эта красота?
|
Denver, Да,я и сам ими давно заражён,может свои Итагаки продать...Просто,когда себе диски выбирал,смотрел на фотки-картинки,когда поехал покупать,живьём иначе всё выглядит...
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Denver, ну это смотря как эксплуатировать,лучше конечно не царапать о бордюры и т.д.,хотя это касается любых дисков... |
Цитата:
|
B.K.A., спасибо за поздравление! И я поздравляю соответственно Вас с приобретением! Колец насколько мне известно таких не бывает, но папа сказал, что токарь на его работе сможет такие выточить (работа конечно ювелирная, по 0,5 мм на стенку, это ж фольга). Но я так думаю отсутствие центровочных колец в нашем с Вами случае серьезно не повлияет, разница-то в 1 мм, и ступица например моя уже подоржавела чуток, вот он 1 мм зазора и уберется. А по поводу болтов могу сегодня штангелем замерить длину резьбовой части, но визуально на 6-8 мм длиннее штатного.
|
Denver, Приятель в этом году уже третий сезон(зимы) откатал на хроме,и всё в порядке,если не считать ссадины,которую он поставил о бордюр пару лет назад,но её сразу подкрасили,чтоб реагенты и химия автомоек не попали под слой хрома...
|
Цитата:
|
71 RUS, Взял такие-же, размер один-в-один, болты хром да, на 2-3 нитки длиннее. ДЦО 67 против 66 не критичен, имхо, совершенно.
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |