Цитата:
Сообщение от 77-78
(Сообщение 258516)
Друг купил круза. У меня Флюенс(1.6, ручка, экспрешен). Поставили машины рядом, открыли пиво...Плюс минус одна и та же комплектация, разница в мелочах(у меня колеса 15-е, у него 16-е, но у меня климат, а у него кондей). Круз дешевле Флюенса на 15 тр. Вывод сделали следующий: выбор сугубо по удобству и понятию "нравится". Имхо круз самый конкурентный из всего списка тем.
|
Согласен, Круз не плохой аппарат. И вообще я понял одно, что делается и для американского рынка, то более менее приличного качества авто. Авео старое не делалось для заокеании, и было соответственно г***о. Сейчас новый типа Авео, он же Соник в америке, уже приличный аппарат за небольшие деньги.
Я очень сильно разочаровался в шевроле в целом, когда побывал в салоне. Смотрел Авео(старое), Спарк, Эпику!!! И у всех были какие то заусенцы на пластике, разводы и фенольный запах! Даже на Эпике! Я был в шоке, что в машине бизнес класса вонь как в дешевых китайских машинах. Логаны и Сандеро так не воняли. Единственная машина в салоне, где все прилично сделано и не воняло, так это Круз.
Короче я понял тенденцию. Все что делается не для америки, то делается для стран третьего мира с соответствующими требованиями. И, ну не знаю. Вонючую машину продают типа по дешевой цене, но по факту цена то не такая уж и дешевая. Получается, что людей просто нае***. Экономят на нормальном пластике, но цену то держат на уровне... .
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------
А вообще Круз при идентичной комплектации выходит дороже.
|