![]() |
Концевик? Может его смазать? Сег попробовал открыть машину с брелка сигналки. С сигнализации снялась, а сами замки закрыты. Если бы это был концевик, то тогда должен был гореть свет в салоне, а он то не горел. Да и сигналка не орала, просто брелок показал, что машина открылась( как будто это я нажал на брелок)
|
Концевик находиться в замке двери... чтоб его смазать надо разбирать обшивку.Официалы не паряться а меняют весь замок в сборе.Гдето то 3 часа времени.
|
А замок только вод двери? или всех? как узнать какой из них глючит?
|
Я не знаю, но мне кажется во всех... у меня сигналка (шархан 10) когда замок глючил вообще показывала что открыт багажник. А меняли замок водительской двери.
|
А в сервисах знают о такой проблеме? не надо им будет доказывать, что на самом деле я не просто так пришел к ним тратить их и свое время? Спасибо за ответы. Буду звонить в сервис. Блин пробег всего-то 3000. а уже какие то проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Сходил посмотрел на торец вод двери(на замок), там есть отверстие. в тех документации(на форуме) написано оно нужно чтобы снять цилиндр замка. Хотел найти там устройство замка, чтобы посмотреть где там концевик и можно ли его смазать через это отверстие, но что-то не нашел. Может кто-нибудь разбирал (и даже сфоткал)))))? |
концевик там герконого типа...где он находиться одни лягушатники знают...а самому лезть туда с масленкой лучше не надо...мало того там еще схема какая то помоему в замке (для свободных рук) ... лучше к дилерам
|
Цитата:
Думаю что у вас начались первые симптомы этой болячки... :sad: ( у мня тоже ШЕР-ХАН) |
L.N.S., Тоже записался к дилеру на воскресенье. Жду продолжения вашего случая.
|
Вердикт таков: замена замка по гарантии, замок заказан, ждемс...http://s17.rimg.info/52b4ab458e25d08...a53ce01cb3.gif
Со слов мастера в новых замках, которые заказываются сейчас, уже учтены прошлые ошибки и они доработаны для наших условий. http://s17.rimg.info/cf3741b07375e3a...8a73171a27.gif |
Поздравляю( ну не с поломкой, а с решением проблемы). У меня наверно сложнее будет найти какой именно концевик, т.к. у меня пока плавающая поломка, то есть то нет.
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |