![]() |
Цитата:
|
Вопрос! Резина 205/65/15 встанет на диск литой шириной 5,5.Заранее Спасибо
|
Michelin X-ICE North 2 205/50 R17 93T шипы.
Брал в салоне сразу с машиной. Управляемость хорошая. В колее немного плавает. Шумная, в интервале 40 - 70км/ч подвывает. Оценка "хорошо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А я прошлую зиму откатал на Nokian Nordman RS. Резина нареканий не вызвала - менять не собираюсь.
|
Ура! Уррааа!!! Наконец-то купил свои желанные и долгожданные BRIDGESTONE REVO GZ. Липучечка моя любимая. 3992 рэ колесо.:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
После дождичка вчера-сегодня у нас приморозило до -4. Утречком ехал на работу по блестящей дороге. Хочу сказать,что летний Бридж не плох на льду)) Достаточно хорошо тормозится и трогается не плохо. Главное без фанатизма все это делать.
Но не смотря на такие плюсы шипованную надо брать. Думаю брать или Ханкук или Нокиан Нордман. Уже в принципе и нашел. Ханкук 3660р.,а Нокиан Нордман 4200 р. Это на 15. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |