![]() |
Цитата:
Работают нормально,но не очень удовлетворен - видимо,я ожидал от них бОльшего :sad: Хотя полгода прошло(обычно стараюсь менять 1 раз в 6 месяцев) и не очень подпортились(правда,зимой не так много и наездил по км.) ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
|
В общем в фантоме резинка меняется, так? Тогда пожалуй возьму их
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Лучше попробуйте мыльным раствором(наше обычное хозяйственное мыло,НЕ импортное). Еще можно каким-то хим.средством,но сейчас не могу сказать,забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mirdvornikov.ru/catalog/swf-standard-wipers/
Ставил именно их ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Есть и 650 длинной. Я дворники ставлю 650/410. Ставил фантомы. Потом поменял поводки - ставлю Бош Аэротвин. |
Цитата:
|
помыл еще раз стекло, дворникам дал полежать в горячей воде, еще раз помыл сначала фэйри, а потом прошелся средством для снятия лака, но щетки как полосили, так и полосят, только еще тихо поскрипывать начали
|
a_maxim_a, да эт все мертвому припарки, фейри, отмачивать...
новые бери. машина стоит под деревьями, с них вечно круглый год всякая срань валится. Вот она под резинкой щетки застревает, чуть повозил ее и щетка полосит. Ща всегда рукой вытираю резинку перед поездкой. А так обычно полгода щеток любых хватало |
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |