![]() |
Цитата:
Также выяснили что существуют зимние и летние классы бензинов (у первых испаряемость выше из-за большего содержания в них летучих компонентов. В холодном впускном коллекторе оба класса бензинов несмотря на распыление форсункой, конденсируются на металлических частях двигателя, только при распылении зимнего класса топлива летучие компоненты топлива создают ТВС с боле менее нормальным соотношением "воздух/топливо" для его поджига. Так что тут еще и "фактор заправки" влияет. К чему ты приплел сюда "работы" по очистке ДЗ не понимаю, возможно это твое любимое занятие и ты им занимаешься именно так как ты его описал, но к твоему сожалению ко мне это не имеет никакого отношения, по причине отсутствия на моей машинке ДС, хотя и "кушает" она только 92-й. Дерзай и люди к тебе потянуться.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может с твоей точки зрения 92-й и гуано, однако ни одного ДС, и не у меня одного. А вот заправляющие "негуавенный"95-й только и пишут о приходе ДС (не все но большинство таких) А в теме участвую, потому что интересно и техникой интересуюсь и хочу знать что делать если что-то пойдёт не так... Такой подход тебя устроит?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
Сегодня отдал машину на прошивку.Запросили 1200 рублей за работу.Сказал им о "жёлтой ноте":crazy:,они не в курсе.Позже перезвонили,согласились на бесплатную работу:yahoo: Я им указал в разговоре на то,что машина куплена 5 лет назад(ещё нет пяти,будет весной) и на то,что пробег меньше 100000 км. На этом пререкания кончились. :lol:У меня сейчас даже фамилию и какая машина,не спрашивают.Выучили наизусть:yahoo: |
второй, у меня вообще в сервисе ни разу фамилию не спрашивали. ПТС всегда только просили, но он на жену оформлен.
|
Сегодня утром в Казани было холодно -29 завелась с третей попытки.
|
Цитата:
Даже в кассу последний раз платить за мойку пришёл, начал доставать паспорт,чтоб показать, что это я и плачу со своей кредитки, мне кассир говорит - не надо,видела раньше паспорт:lol: ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Видео до и после прошивки.Дроссель не чистили. https://www.youtube.com/watch?featur...&v=9uPNdZ-TOIo https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ZGJewdlOwYQ |
С каких пор вообще кассир будет паспорт при оплате картой требовать, да ещё и за мойку... жесть... :))) Ну ладно, это офтоп...
|
Цитата:
|
Цитата:
И в салоне Рено та же история.При оплате картой надо показать паспорт,что это твоя карта. ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
До той заправки обороты поднимались к 1600 и падали к 1200. |
Цитата:
|
У нас ни один дилер не хочет решать по "желтой ноте"
Звонки на горячую линию не помогают, они говорят что о существовании ноты вы можете узнать только у самого дилера. Дилеры утверждают что по моему вину ноты нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Зашли с другого боку.Не сказали,с какого. |
Сегодня в Казани -30,завелась с первого раза.
|
Цитата:
|
в литве платил за бензин с карты аборигенки.
ей там какие-то бонусы с заправок шли и она свою карту дала, пока я там по стране мотался. всем было пофиг, что я с русскими номерами, на русинглише объяснялся и давал чужую карту с женским именем. но у нас так нельзя =) подрезать карту и спустить все деньги - типичная ситуация. |
Цитата:
|
gruzdev_f, тут ещё на многих заправках отсутствуют живые люди. Суёшь карту в терминал и там пофигу чья она. Главное, что пин код правильный.
|
Цитата:
Кин-Дза-Дза. Так вот ты где живёшь,родной Колокольчик в носу есть? |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i419/1601/52/7f391ec505d4.jpg |
друзья, прерву вас на это радостной ноте сообщением по теме.
Вообщем нашелся товарищ работающий у дилера и за благодарность в 500р обновил клипом прошивку ЭБУ. пока заводил машину 3 раза после процедуры, заводится с 1го раза. Машина ездит на 95м с Газпрома, пробег 10к, заслонку не чистили. Собираем статистику) |
Akseg, при таком пробеге ДЗ засраться не может. Если конечно не мазутом заправляться.
|
У меня летом куплена была - осенью ДС начался. Заслонка сразу была за границей допуска :) И грязь не понадобилась.
|
Byaka, как мазут может повлиять на ДЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоVLADелец, при распылении топлива (а если мы говорим о мазуте, то мазута) создаёт топливовоздушную смесь, которая и проходит через ДЗ. Аэрозоль из мазута будет куда лучше оседать на заслонке, чем бензин. Ну это так. На самом деле на мазуте машина и не поехала бы никуда.
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Митюха, ну некоторые тут делают упор, что мол надо надрачивать ДЗ до блеска, чтобы ДС не было. Хотя ДЗ на ДС влиять особо не может. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Однако же на таких пробегах ни у кого дроссельный узел не засирается. Там очень серьёзный пробег должен быть, чтобы заслонку чистить пришлось.
|
Byaka, Согласен...Да не напрягайся ты так...все мы оговариваемся ...заговариваемся ...и ошибаемся...;)
|
Цитата:
Если ты подкован в в этой теме - выложи ноту, ее номер, к каким винам и годам выпуска применима. Скан будет идеальным вариантом. Т.к. у дилера (4 дилера по региону) и на горячей линии рено про данную ноту не знают. Проблема к слову решена за 15 минут, я не пожалел 500р человеку за работу, обращался я к нему естественно неофициально. При обращение непосредственно к дилеру мне предлагали оставлять машину на сутки и ценник от 1200 до 1800р. |
У меня первый в жизни ДС случился недавно на пробеге за 100т.км., потом понеслось, через раз дабл-трипл старт. Проблема ушла с очисткой ДЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Митюха, какой экспериментальный двигатель, вспомни как в карбюраторе воздух и топливо подавались или при моновпрыске;) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Дурь какая-то. У меня ещё ни разу паспорт не спрашивали при оплате картой - ни на АЗС, ни в салонах Рено, ни в магазинах, хотя расплачиваюсь я всегда исключительно с карты. И когда через Сбербанконлайн оплачиваю, то же паспорт интернет не спрашивает ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- И не ношу я с собой паспорта |
Статья 847. Удостоверение права распоряжения денежными средствами, находящимися на счете
1. Права лиц, осуществляющих от имени клиента распоряжения о перечислении и выдаче средств со счета, удостоверяются клиентом путем представления банку документов, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и договором банковского счета. 2. Клиент может дать распоряжение банку о списании денежных средств со счета по требованию третьих лиц, в том числе связанному с исполнением клиентом своих обязательств перед этими лицами. Банк принимает эти распоряжения при условии указания в них в письменной форме необходимых данных, позволяющих при предъявлении соответствующего требования идентифицировать лицо, имеющее право на его предъявление. 3. Договором может быть предусмотрено удостоверение прав распоряжения денежными суммами, находящимися на счете, электронными средствами платежа и другими документами с использованием в них аналогов собственноручной подписи (пункт 2 статьи 160), кодов, паролей и иных средств, подтверждающих, что распоряжение дано уполномоченным на это лицом. Реально крайне мутная тема. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |