![]() |
Цитата:
|
Нууу.. Бытует мнение, что в России выше 92-го вообще не производят, а добиваются всякого рода присадками... Тогда мы все на 92-ом ездим)
|
Речь не о качестве местного бензина шла.А о том,что 100 не существует.
|
Цитата:
Ответ: Да! Существует! ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Лично я для себя определился! По городу 92-й, мне его вполне достаточно! Тем более при моих пробегах, которые все по Москве, это экономия около 12 тыр. в год, что составляет около 1/3 стоимости моего отпуска. Для меня это не мало! А вот в отпуск на машине по трассе, так там, конечно же 95-й! На нём приёмистость со скорости при обгоне значительно лучше, а это на трассе решает! |
Цитата:
elec10 = опять обкакался, ну в очередной раз, ничего страшного, детям это свойственно.:lol: |
Вложений: 1
Цитата:
Скажу больше, вышеприведённый ГОСТ согласно данным программы Norma CS и др. источников, успешно отменён. Так что данная "жижа" на бензоколонке вообще нелегитимна. |
[QUOTE=Nokey;444572]Будут таскать или нет вопрос второй! Вопрос стоял, как я понимаю, существует автомобильный бензин с ОЧ выше 98 или нет.
Ответ: Да! Существует![COLOR="Silver"]QUOTE] Подтвердите пожалуйста свои слова документально. Если конечно возможно. |
О 92 бензе вообще речи не идет - лейте его в классику и все. Выбирайте между 95 и 98
|
Цитата:
Какого лешего лить 95-98, если на лючке написано 92-98? Например в мануале моих американских джипов есть строчка: Двигатель использует 92 бензин, вы можете использовать безнин классом выше, но это повлияет лишь на ваш кошелек. |
Возможно это и относится к амерам. Я же написал по флю. Ездил на 95 лукойле, потом залил ради эксперимента 98 - как раз до заправки на лампочке доехал, так хотите верьте, хотите нет - но динамика стала лучше, даже на малых оборотах. Я понимаю, если крутить движок до 4000-5000 наверное разницы не будет ощущаться, а если неспешно ездить - очень даже. Да и расход чуть меньше.
Опять же, что спорить? Просто попробуйте залить и проехать. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |