![]() |
Цитата:
|
Nemo, возможно. Опять же это было в прошлом году, если и производственный косяк, то уже доработали скорее всего.
|
Купил себе Корейские Хенкук, доволен до жути! Покупал летом и цена прикольная и в наличии, сегодня зашел и ужаснулся мои колеса уже на пятихаточку подорожали! Мда Готовь сани летом - гласит народная мудрость. Нашим предкам респект и уважуха!
|
Решил: заказал Continental ContiIceContact в Эксклюзив С-Пб, имхо самый хороший ценник.
Спасибо за советы ;) |
Приобрел сегодня Himalaya WS2-SL штатный размер за 3350 шт. , буду тестить с виду качество получше российской 7ой Хаки
(Хака 7 производства РФ ГАДОСТЬ , шум как от вертолета и боковины мягкие как желе, катал 2 сезона поверил тестам от ЗР:mega_shok: |
Цитата:
|
Мне Хака 7 нравится. Ни разу не подводила, в т.ч. на асфальте. Шипы на месте. Шумна только на очень низких скоростях.
|
Цитата:
Спасибо за инфу! Буду тестить:) |
Откатал прошлую зиму на Хаке 7, на такой же и мой приятель. Оба не довольны. Машина плывет на асфальте, подносит зад на интенсивном рулении, шумная, испортилась хакка.. И это при 40 (!) профиле. Единственный плюс - ни одного шипа не потерялось, а были и пробуксовки и торможение в пол. 90% использовалась на асфальте. Хочу поменять..
|
На моих Бриджиках Noranza, написано made in europe)))
куплены в финке |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |