Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Старый 26.01.2017 21:09

Задолбал датчик дождя. Подскажите пожалуйста, очень много геморроя снять пластиковую накладку зеркала, чтобы штекер выдернуть? Можно ли там случайно что-нибудь отломать?

wanted797 26.01.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Старый (Сообщение 591911)
Задолбал датчик дождя. Подскажите пожалуйста, очень много геморроя снять пластиковую накладку зеркала, чтобы штекер выдернуть? Можно ли там случайно что-нибудь отломать?

Не зря его называют датчик дождя и лета)

Andrey D 26.01.2017 23:41

Старый, легко снимается накладка. Нижнюю вдоль стекла потяни вниз. Сломать не должен. А там сам поймешь, что да как.

Andrey D 27.01.2017 09:39

Старый, а в чём проблема с датчиком?

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Забыл написать. На нижней накладке датчик температуры стоит. Поэтому без фанатизма накладку вниз тяни, чтобы провода не порвать. )))) (если не поздно, конечно :) )

Старый 27.01.2017 22:02

Не нравится работа ДД. После мерса просто ДНО!

второй 27.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Banat (Сообщение 591896)
Всем добрый вечер!
На днях попал в аварию в СПб. В ГИБДД получил все справки о том, что не виновен. Мои потери: переднее крыло, обе правых двери, заднее крыло и боковое зеркало заднего вида.
Сразу мне предложили сделать независимую экспертизу, сделал насчитали 65 500 рублей.
Позвонил по своему случаю в страховую(Ингострах), мне назначили день для осмотра у моего дилера Петровский Автоцентр и сказали, что у меня после оценки будет возможность выбора: ремонт у автодилера или деньги.
В этот день заехал автосервис - мне посчитали ремонт на 86 000 р. без бокового стекла заднего вида и правого переднего крыла, так они идут под замену, то есть + 40 000.

Вот теперь сижу и думаю, зная, что страховые компании занижают выплаты, а автодилер особо не возится с восстановлением деталей, а берет и заменяет на новые, то выбрав ремонт у Автодилера мне придется доплачивать большую сумму. Но да же если выберу взять деньгами, то мне этих денег условно хватит на двери.

Вопрос собственно такой, как поступать лучше(лишних денег сейчас нет), как добиться от страховой полного решения моей проблемы?

ЗЫ: Сегодня был в компании ЛАТ, они сказали, что могут заняться моей проблемой и решает мой вопрос со страховой и отремонтируют мою машину без моих вложений. Кто что и по этому вопросу может сказать???

Не знаю,правда или нет, вроде здесь з/ч не сильно дорогие http://www.francecar.ru/

Felix20 28.01.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Старый (Сообщение 591981)
Не нравится работа ДД. После мерса просто ДНО!

Так можно его "деактивировать", простым переводом рычага управления в крайнее верхнее положение. Я так делаю, когда нет необходимости щётками махать. Получается мануальный режим управления, в любом случае, а то глядишь продавать авто, и опять датчик подключать.

mekos 28.01.2017 15:43

Вложений: 2
Кто подскажет где найти номера вот этих запчастей
на моей б/у машинке железка погнута, а пласт.защита сломана

vop 28.01.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от mekos (Сообщение 591997)
Кто подскажет где найти номера вот этих запчастей
на моей б/у машинке железка погнута, а пласт.защита сломана

Качаешь и ставиш Dialogys и будет счастье, ссылки на форуме были.

сержик 28.01.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 585749)
В замке всё дело. Было у меня так. Пришлось менять замок. Он не разборный, а там концевик внутри не срабатывает.

Сегодня обнаружил в чём дело:lol:. Оказывается всё банально и просто - жгут проводов, из-за открывания и закрывания багажника перетерся и проводок серого цвета (свет в багажнике) порвался. А искал причину поломки вообще другую: задний левый поворотник перестал моргать - а замогргал с двойной частотой габарит (тоже проводок перетерся).

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.