![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может человеку хочется самой простой эргономики )))
|
название песенок и частоты радиостанции на центральном экране достаточно прикольная фича =)
я грущу из за её отсутствия) |
gruzdev_f, поэтому ее и оставил )))) Для MP3 воткнул вместо AUX китайский адаптер под флешку )))
|
Цитата:
|
просто штатная так симпатично смотрится в панели а та что стоит сейчас, там болтается и ни разу не вписывается по размерам. да ещё и к антенне не подцеплена ну и конечно верхний дисплей никакой роли не играет кроме как часы на нём. ну и под рулевой джойстик (р.s не было такой приблуды на пред идущей машинке )
короче... я не меломан обычно слушаю просто наше радио ну или если много болтовни то переключаю на другие радиостанции. от того что нет юсб тоже не страдаю. штатную на авито предлагают за 1500р+ пересыл ко мне из питера в ижевск примерно рублей 300-500) вот и думаю стоит ли заморачиваться получиться раблокировать или выкину примерно 2к |
M@X9ov, если наклейки на ней все остались, плюс есть вин авто с которого она то полюбому получится. По вину код может дилер сказать, по наклейкам через генератор создать.
|
Попытался поправить угол струи форсунки стекломоя. Сломал иголку, обломок провалился внутрь, брызгать не мешает. Вопросов два. Доставать ли обломок и как, и чем их вообще шевелить? На ум приходит только циркуль...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
|