![]() |
|
Цитата:
|
Купил антифриз красного цвета G12 Wego ultra -40
собственно то,что нам нужно,как раз карбокислатного типа) Взял 6 литров,для промывки дист.воды взять?Или просто слить старый и залить новый?В сервисе буду делать.Лил себе кто такой? |
Сгнили контакты на подстветке номерного знака. Темы профильной не нашел. Заказывал кто с али диодные?
|
PorsheGT, на драйве человека 4 уже поставили, вроде все довольны. Вот только не скажу на меганы 3 или флюхи
|
Цитата:
При замене немного остается в системе и если смешать разный цвет, то получится бяка. Вода останется не страшно. Я считаю, что именно с дистилированной водой заморачиваться не обязательно сойдет и обычная. смотря конечно какого качества в вашем регионе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброе утро. Подскажите номер детали (фото), которая крепит обшивку по педалями.
|
BBM, http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=196&page=97 сообщение 962 и следующее
|
добрый вечер!!! где спросить?
на машине стоит нештатная простая магнитола хочу поставить штатку.,нашёл на авито подходящую родную магнитолу но продавец говорит что от неё нет кода. можно ли как то подобрать(сгенерировать) |
смотря какая стояла изначально.. у них разные разъемы. Прога для генерации кода из securiti code. Может это поможет.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
|