![]() |
ИМХО обе резины примерно одинаковые. разница в ньюансах. у конти шипы вклеенные - должны служить дольше. а хака в этом году на асфальте вполне достойна. трудный выбор)))). мишку я бы исключил
|
Цитата:
|
Цитата:
Для наших мест на мой взгляд лучше Конти! ---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- Может новая лучше стала, но прошлая 7-я хакка мне не понравилась... |
Цитата:
|
я имел виду может что-то с семеркой сделали...
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то многие шинные компании, ежегодно проводят "работу над ошибками", чуть меняя состав. |
Цитата:
|
Цитата:
ощутимые плюсы, минусы? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Айк Аджоглян, + ведет себя хорошо, как на асфальте, так и на снежном покрытии. Также хорошая боковая устойчивость (для уверенного прохождения поворотов), шипы не вылетают. Минусы... конечно шум! Тихими их далеко не назовешь... Больше не заметил. Конечно надо не забывать, что Бриджики должны быть японские! |
Про семерку слышал, что Российское производство не очень. Знакомый при переобувании 3 колеса из четырех ездил менять в магазин.
В тестах хакку хвалят немыслимо, а конти по показателям даже лучше. Маркетинг... ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Leonid_Fileev, согласен |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |