Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   World of Tanks - Мир танков (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2477)

Molla 24.01.2013 11:39

И чо он там надумал то?? Помоему не фига не надумал, я тоже самое могу рассказать. Где факты?? Где голая правда?? Что толку что он описал наличие орудий и брони лобовой!!!?? Я за такие посты банил бы таких дядек!!! ТОлку ноль, инфа прошла мимо!!!

Igor_34_rus 24.01.2013 11:43

Molla, да... не прочитал сам изначально.
давай сами думать :)

можно, конечно, подождать теста и там решить... обещают в феврале следующий

Molla 24.01.2013 11:45

а че менять планируют??

Pers1 24.01.2013 11:49

Задумался я крепко, Игорек, вот о вчерашнем моменте!!!
Вчера я на Су-8 ББэшкой по СТ-1 пальнул. Ну разве это было не правильно??? В этом действии всетаки был шанс на победу. Борта корпуса у него 140мм башни 160мм и только лоб топовой башни 250мм, и лоб корпуса 140. Попади я не в лоб, а в борт или лоб корпуса, что наиболее вероятно, была бы гарантированная победа!
Другой расклад: фугасом бить вообще не вариант, т.к. мое имхо было, что одного выстрела не заваншотить равнялось поражению. Останься у него хоть 1 хп и он нас обоих снимет, пока мы перезаряжаемся. В итоге какой смысл было бить фугасом?? Смысл снимать с него хоть сколько хп? Надо ваншотить. Повезло, что СТ-1 стрелял не в лору, а в меня и промахнулся, наверно выбрал меня, потому что я на него смотрел и был на тот момент для него более опасен.

Molla 24.01.2013 11:49

Тут с этими китайцами чйорд голову сломит. Мне кажется что всетаки надо идти дорогой СТ, потому как наелся я ЛТ 8 уровня еще с 13 90. Хотя и советы со своими убогими 43 и 44 достали конкретно!! Но надо учесть тот факт что ЛТ 8 уровня будет кидать к 10кам почти всегда, а это чем грозит? Правильно пиздюлями, потому как брони ноль и на поворотах эта сволочь практически останавливается. Это судя по тесту который был. Ну а что с СТ, так их будет балансить оооооочень редко к 10кам!! Вот на мой взгляд главный аргумент!!! Как думаешь Игорёк?

Molla 24.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Pers1 (Сообщение 359297)
Задумался я крепко, Игорек, вот о вчерашнем моменте!!!
Вчера я на Су-8 ББэшкой по СТ-1 пальнул. Ну разве это было не правильно??? В этом действии всетаки был шанс на победу. Борта корпуса у него 140мм башни 160мм и только лоб топовой башни 250мм, и лоб корпуса 140. Попади я не в лоб, а в борт или лоб корпуса, что наиболее вероятно, была бы гарантированная победа!
Другой расклад: фугасом бить вообще не вариант, т.к. мое имхо было, что одного выстрела не заваншотить равнялось поражению. Останься у него хоть 1 хп и он нас обоих снимет, пока мы перезаряжаемся. В итоге какой смысл было бить фугасом?? Смысл снимать с него хоть сколько хп? Надо ваншотить. Повезло, что СТ-1 стрелял не в лору, а в меня и промахнулся, наверно выбрал меня, потому что я на него смотрел и был на тот момент для него более опасен.

Олег, ты не прав)))) поясню......
Во-первых при выстреле твоей :lol: лютой :lol: ББшкой по Ст 1 в лоб, собственно практически 100% рекошет или скорее даже не пробитие (что в башню , что в корпус) проверено!!! поверь не раз!! Вот если бы ты ему в борт под 90 градусов ББ шмалял, вот это 100% результат. А так при стрельбе фугасом, ты сбиваешь захват 100% (если попадешь) и домажишь полюбэ, а так как вас 2 арты стояло, то 2 выстрела со 100% пробитием ОФ это = 1 трупик СТ1.

Pers1 24.01.2013 12:08

Ладно! Согласен!) Пусть мне урок будет! Но есть еще нюанс, тогда пообсудить: мы лицом к лицу с Лорой зачем тогда стояли? Разве не для того, чтобы с одного выстрела вальнуть?)) Прикрыв спину товарища. Ты говоришь 2 выстрела, это вроде как мы в одну сторону должны тогда смотреть. Блин я не понял этого СТ-1 вообще, нафига он лору в начале не замочил. Имхо у него шансов на победу 99% было против двух арт, перенервничал мож))

Molla 24.01.2013 12:18

Да поди его разбери че он тупил. Но стояли вы не потому чтобы с ваншотить, а потому чтобы шмальнуть в случае появления его с одной или другой стороны и как вариант шугануть его за угол (а это обычная реакция при поппадании) А в последствии добить!!! И если бы вы знали где он стоит раньше(хотя я и говорил об этом) то вы могли его просто взять в клещи, один отвлекает другой шмаляет, И усе!!! Но хорошо что бой закончился именно так, как закончился. Потому что у нас там шанс на победу был значительно выши чем у их команды. Я так думаю это как раз связанно с тем что СТ1 был у них чайником)))))

Pers1 24.01.2013 12:25

Меня все больше и больше почему-то франц арты начинают привлекать.

Pers1 24.01.2013 12:26

Про СТ-1. Джов жарит своим юмором.
Видео на мой взгляд очень зачетное и с большим чувством юмора))).
Цитата из телефонного разговора Джова и Сергея Борисовича:
-«Да, Сергей Борисович! Да та денюжка, которая пришла после премиумных танков, она очень хорошая и думаю мы будем сотрудничать дальше!!! Да, делаю в данный момент вод по СТ-1, нет гарантии что получится, видите ли есть небольшая загвоздочка: танк говно. Ваши подопечные Паша со Стасом так озлобились, что нерфят танки сутками на пролет. Найдите ему девушку, чтобы не посеять нехорошие сомнения среди думающей части игроков.»
http://www.youtube.com/watch?v=GOMCe8K0Evk

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.