![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=alg;414059]Все правильно ПТС Автофрамос отдает после оплаты.
Дилер из своих средств машину оплачивать не будет - поэтому ПТС после 100% оплаты. Не верно. Оплатил 50% - хотел в кредит. Возникли проблемы с банком. Договорился с дилером - они выкупили авто у Фрамоса, ПТС у них. Я приехал, заплатил недостающую сумму и уехал на авто с ПТС. |
Пришел в салон, увидел понравившейся Флю (ПТС уже была у ОД), через 2 дня принес деньги и уехал с ПТС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако же выкупили ПТС на свой страх и передали машинку. Так как была вероятность того, что в другой салон уеду.
|
Цитата:
1 - "Автофрамос" 2 - "Сатурн-Р" |
забрали нынче своего Флюенса Экспресьён. сборка МСК(как мне сказали крупноузловая) 100 км до дома по шоссе из Тольятти ехали макс. 100км\ч (до 3000об\мин). расход средний 7,7л. 92го Лукойла. всё ОК. к эргономике претензий нет, к подлокотнику тоже нет, сиденью боковую поддержку надо дать, но вполне себе ОК. немного удивился музыке. раньше в салонах тестил только радио и совсем не нравился звук. когда получали свою, то тоже радио включил...... д вроде ничего так. а когда флешку воткнул то почти устраивать звук стал. есть разность в стыках кузовных линий небольшая. но посмотрев соседние Меганы-Флюхи увидели тоже самое в той или иной степени(отец сказал что Приоры лучше собраны ))) не знаю- не проверял). есть лифт бардачка, но нет его охлаждения.
пока что "прёт" от обновки))) чувство оч приятное. особенно после 3х ВАЗов(но они тоже любимые(кто бы что не....))))) |
Автомобиль куплен новым в салоне "Заречье" что по улице Торговой. С тех пор проехал 23800 км, проблем не было вообще. Все работает. Ничего не менял (даже лампочки), чему приятно удивлен. Замену расходников на ТО ввиду не имею. Мое мнение об автомобиле: внешне интересный, отлично управляется, отличная подвеска, уровень шумоизоляции средний, но лучше чем в Логанах. Очень хорошее лакокрасочное покрытие кузова. Отличная печка. Спереди просторно, мало места сзади, но огромный багажник. Коробка автоматическая. Работает очень хорошо, нареканий нет. Бензин 95. Расход 6,5 л трасса (скорость 110-120 км/ч), по городу (без пробок и с кондиционером) – 9 л, с пробками и кондиционером – 11 л. О своем выборе еще ни разу не жалел
|
Купил машинку в Мажоре на Цветочном. До дома ехать около 40км. Машина едет хорошо плавно, нареканий пока нет. Печка и кондиционер работают отлично. Неровности на дороге проходит плавно, салон не шумный. До этого ездил на форд мондео 3 и если сравнить то флюинс пока по приятнее будет. Расход с учетом езды по городу и пробок на мкаде составил в среднем 10 литров, на трассе при 100-110 выходило 6 литров - это большой плюс. Единственное что пока не много смущает это прогрев машины. У меня мондео при -25 прогревался быстрее чем флюинс сейчас.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |