![]() |
|
Сегодня не смог завести машину. Подсоеденил донора мин на 10, отключил донора, попробовал завести чуть-чуть не хватило. Еще раз подключил донора, отсоеденил, жму на кнопку старт и появляется надпись - turn steering wheel+start (колеса стоят прямо) и соотвественно не могу завести машину, руль заблокирован, пробовал крутить в разные стороны не помогает.
Сейчас попробовал еще раз, как только сел в машину руль разблокировался, появилась надпись - steering wheel not locked. Нажал кнопку запуска и новая надпись красным цветом - check injection. Кто что думает? |
Все печально, новый аккумулятор не помог. Стартер крутит и нифига. Видимо противоугонная какая-то, что то спалил по капотом, изоляцией воняет.
Сейчас буду эвакуации вызывать к дилеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если морозы ниже -25 и ниже, то завожу машину ночью на 15 минут каждые 2-3 часа - в зависимости от минуса.
Если в районе -15 ночью, то заведу хотя бы один раз. И больше чем на 12 часов незаведенной не оставляю, если не пользуюсь (командировка, лютые морозы под -35 -40 на выходные), то отгоняю в капитальный гараж - далеко. Ну не люблю я приключений на свою задницу и машинку не люблю мучать. В таком режиме живем с ней уже 6 с лишним лет (родной аккумулятор поменял прошлой весной). Одеялко под капотом и нижняя решетка на зиму законопачена. Привет папуасам из Сибири ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказки про то что у кого то авто стояло при -25 9 дней,а потом с пол пинка завелась(привет Юра) для бедных,не бывает так. Ну или как сейчас в Питере после приличного минуса в течении недели ползет к 0,ясен пень завтра при 0 заведется все что хочешь. |
ребят, подскажите, а что за коробочка под аккумулятором находится над коробкой(4стп.автомат) к этой коробочку еще тянется тросик(вроде в интернете ее называют каким то переключателем акпп(из нее еще 2 контактика торчат в воздухе) мне показалось что вчера при безуспешной попытке завестись из нее пошел дымок(((
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
|