Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

abasik 07.01.2017 17:05

Сегодня не смог завести машину. Подсоеденил донора мин на 10, отключил донора, попробовал завести чуть-чуть не хватило. Еще раз подключил донора, отсоеденил, жму на кнопку старт и появляется надпись - turn steering wheel+start (колеса стоят прямо) и соотвественно не могу завести машину, руль заблокирован, пробовал крутить в разные стороны не помогает.
Сейчас попробовал еще раз, как только сел в машину руль разблокировался, появилась надпись - steering wheel not locked. Нажал кнопку запуска и новая надпись красным цветом - check injection. Кто что думает?

maverick 07.01.2017 17:35

Все печально, новый аккумулятор не помог. Стартер крутит и нифига. Видимо противоугонная какая-то, что то спалил по капотом, изоляцией воняет.
Сейчас буду эвакуации вызывать к дилеру.

YRA62 07.01.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 590382)
Все печально, новый аккумулятор не помог. Стартер крутит и нифига. Видимо противоугонная какая-то, что то спалил по капотом, изоляцией воняет.
Сейчас буду эвакуации вызывать к дилеру.

Так ты сам ищи это место, откуда вонь идёт. Ведь вся причина в этом.

maverick 07.01.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590388)
Так ты сам ищи это место, откуда вонь идёт. Ведь вся причина в этом.

Темно, холодно, инструмента нет. Ехать завтра надо.

YRA62 07.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 590398)
Темно, холодно, инструмента нет. Ехать завтра надо.

Никуда ты завтра не поедешь, сходи в магазин,купи водочки,пивка, и расслабься.

maverick 07.01.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590400)
Никуда ты завтра не поедешь, сходи в магазин,купи водочки,пивка, и расслабься.

Не смешно, поеду на эвакуаторе до Лоранта завтра.

kottt 07.01.2017 20:16

Если морозы ниже -25 и ниже, то завожу машину ночью на 15 минут каждые 2-3 часа - в зависимости от минуса.
Если в районе -15 ночью, то заведу хотя бы один раз.
И больше чем на 12 часов незаведенной не оставляю, если не пользуюсь (командировка, лютые морозы под -35 -40 на выходные), то отгоняю в капитальный гараж - далеко.

Ну не люблю я приключений на свою задницу и машинку не люблю мучать.

В таком режиме живем с ней уже 6 с лишним лет (родной аккумулятор поменял прошлой весной).
Одеялко под капотом и нижняя решетка на зиму законопачена.

Привет папуасам из Сибири ;)

Dj Buzz 07.01.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от abasik (Сообщение 590364)
Сегодня не смог завести машину., енил донора мин на 10, отключил донора, попробовал завести чуть-чуть не хватило. Еще раз подключил донора, отсоеденил, жму на кнопку старт и появляется надпись - turn steering wheel+start (колеса стоят прямо) и соотвественно не могу завести машину, руль заблокирован, пробовал крутить в разные стороны не помогает.
Сейчас попробовал еще раз, как только сел в машину руль разблокировался, появилась надпись - steering wheel not locked. Нажал кнопку запуска и новая надпись красным цветом - check injection. Кто что думает?

У меня пока не скинута ошибка, не заведешь. Попробуй скинуть.

andr62 08.01.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 590410)
Если морозы ниже -25 и ниже, то завожу машину ночью на 15 минут каждые 2-3 часа - в зависимости от минуса.
Если в районе -15 ночью, то заведу хотя бы один раз.
И больше чем на 12 часов незаведенной не оставляю, если не пользуюсь (командировка, лютые морозы под -35 -40 на выходные), то отгоняю в капитальный гараж - далеко.

Ну не люблю я приключений на свою задницу и машинку не люблю мучать.

В таком режиме живем с ней уже 6 с лишним лет (родной аккумулятор поменял прошлой весной).
Одеялко под капотом и нижняя решетка на зиму законопачена.

Привет папуасам из Сибири ;)

Вот,все просто и ясно.Остальное от лукавого.
Сказки про то что у кого то авто стояло при -25 9 дней,а потом с пол пинка завелась(привет Юра) для бедных,не бывает так.
Ну или как сейчас в Питере после приличного минуса в течении недели ползет к 0,ясен пень завтра при 0 заведется все что хочешь.

Vaduha 08.01.2017 13:05

ребят, подскажите, а что за коробочка под аккумулятором находится над коробкой(4стп.автомат) к этой коробочку еще тянется тросик(вроде в интернете ее называют каким то переключателем акпп(из нее еще 2 контактика торчат в воздухе) мне показалось что вчера при безуспешной попытке завестись из нее пошел дымок(((

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.