![]() |
|
Друзья! всех с наступившим Новым Годом и теперь уже с рождеством!!!
не знаю где спросить: у приятеля на 2м мегане был обогрев лобового (что типа тена, при включенной печке на обдув лобового-греть начинало на холоном движке)... вот скажите кто сталкивался- во флюхах 13года (рейстал) есть такая примочка? у меня такое очучение что то есть то нет...ни где не могу найти инфы:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeNiSeUs, Здесь ищи
http://fluence-club.ru/forum/showthr...%FC#post420369 |
а включается при турбо обдуве на лобовое или при просто направлении потока вверх?
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- я не про полоску под дворниками как на заднем стекле, А про именно ТЕН... а шло авто или не шло с теном одному всемогушему производителю известно и тем кто копался под торпедой). раньше вроде это шло не как доп, а как штатка, ну, видимо, опять всё сделано как на предмет "удешевления":ireful3: ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
а шло авто или не шло с теном одному всемогушему производителю известно и тем кто копался под торпедой). раньше вроде это шло не как доп, а как штатка, ну, видимо, опять всё сделано как на предмет "удешевления" |
Мужики , нужна помощь. Сегодня не завёлся после двух ночей стоянки в Подмосковье.
Куча ошибок вылезло, вроде стер все. Сначала Торком потом использовал Clip. Прикурить от донора не получилось, не заводиться.:diablo: . Причем не только мою не удалось прикурить от этой машины. Сейчас снял аккумулятор, поставил на зарядку. Напряжение было 11.68. Скажите , при какой конкретной ошибке блокируется запуск? Или при разных? Зеленый глазок на аккумуляторе при каком заряде должен гореть? Сейчас там его там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин почему я не в ЦРФ живу, только за сегодня бы заработал 2 зарплаты месячные на незапустившихся))) |
Сегодня не смог завести машину. Подсоеденил донора мин на 10, отключил донора, попробовал завести чуть-чуть не хватило. Еще раз подключил донора, отсоеденил, жму на кнопку старт и появляется надпись - turn steering wheel+start (колеса стоят прямо) и соотвественно не могу завести машину, руль заблокирован, пробовал крутить в разные стороны не помогает. Кто что думает?
|
Поделюсь опытом в тему, был как то раз случай похожий на игру с донорами, в итоге выскочила противоугонка и на веревке к дилеру за 250 км
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
|