![]() |
MisterX, У меня так же, когда машина стоит а КК включен. Это принудительно обдувает радиатор кондиционера, не смотря на температуру двигателя.
|
Цитата:
|
Василий80, бывает молотит, но мало и редко
|
Цитата:
Тут еще нужно внести ясность какой именно 1.6, у меня реношный, а у вас уже наверное ниссановский. а т.к. 2.0 тоже ниссановский, то возможно что у ниссана это так принято (включать вентилятор на закрытой машине) и на их 1.6. тоже также работает. |
Василий80,
не, риномотор. На логане так же включался, но редко очень. Ездил всегда с кондеем/климатом, там температура движка за 90 не заваливается, так как вентилятор всегда молотит |
Всем привет. Чет в поиске не нашел и решил здесь спросить. Кто нить менял климат с ручного(барашки) на автоматический(кнопочный)? Возможно ли это и что необходимо заменить кроме внешнего блока?
|
|
Спасибо)
|
с недавних пор КК иногда стал издавать шум (гул такой низкочастотный), шум появляется бессистемно, т.е. независимо от того включён кондиционер или нет, независимо от скорости вентилятора; при появлении шума изменение скорости вентилятора не влияет никак на сам шум (на его тембр), шум убирается только отключением КК; источник шума - где-то под панелью за КК.
Что это может быть? Думаю бечь к ОД, пока на гарантии. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |