![]() |
|
Цитата:
Адсорбер у себя видел? Так вот фильтр прикреплен к его левому (внешнему) боку. Цитата:
|
Цитата:
а искать, я думаю, они даже и не пытались. когда был в сервисе не у ОД, то подошел к машине на подъемнике и фильтр сразу бросился в глаза, т.е. если ты знаешь как он выглядит, то сразу заметишь, т.к. не спрятан и не замаскирован. а раз никто ни разу не упомянул о нем при прохождении ТО, то либо им по-барабану, либо не хотят брать на себя никакой ответственности. когда снял фильтр, с него черный бензин с кусками грязи полился. ---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Самое интересное, что бошевский фильтр в том же экзисте стоит 300р, а оригинал в районе 600-700 (ОД вообще за 1400 предложили). По факту оригинальный, если верно помню, стоит MecaFilter ELE6015 ценой 250р. За замену ОД попросили 700 рублей. |
Цитата:
А так-то внешних бензофильтров и на туркоМеганах-2 не было, а у Логанов (когда был) стоял под капотом. На Дастерах вместо него пустой корпус ставили... |
Цитата:
а по каталогам защелки только в комплекте с трубками идут и стоят 10 тыс. :shok: вот я и подумал, что кабельные хомутики очень даже симпатично смотрятся :lol: |
Цитата:
|
Народ помогите, голову сломал, ситуация: Завел двигатель, прогрел до 50 поехал - при езде тишина, при переключении передач т.е. при выжиме сцепления (снятии нагрузки с двигателя) слышен писк какого то подшипника, при включении передачи и отпуске сцепы - опять тишина, и это до температуры двигла 60-70 гр.
|
Meyhem, выжимной
|
Meyhem, Меняй выжимной подшипник. Он у тебя похоже пищит пока смазка не разогрелась. Значит шарики уже клинят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходил я недавно ТО. По барабанам гоняли. Трясти не намеревались. Конструкция, наверное - другая? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
|