![]() |
По формулировке врачей если ты ощущаешь желание выпить то всё - ТЫ АЛКАГОЛЕГ!
А по мне так, алкоголик это человек который только пьет и более ничего не делает, который продает последнее за бутылку, которому не нужна не семья не друзья. Ты на такого не похож :) |
Привет всем. Тут надо разделять, алкоголизм это когда хочу или не хочу , но всё равно выпью, а вот если хочешь выпить и потом говоришь себе нет не буду - это просто привычка.
|
Sphynx, Нее! У меня режим строгий. В рабочие дни своя норма, чтобы утром быть по нулям в промилле. А в выходные..., в зависимости от ситуации. Кстати, обожаю ездить на дальние расстояния. Особенно летом. Романтика. Помню себя в возрасте 15-17 лет. Тогда я думал: вот именно сейчас бы мне Жигули! Подруг, товарищей покатал бы! На фиг мне машина, когда мне 40 лет. Как я был не прав! Сегодня мне 52 г. а машина так и осталась для меня игрушкой. Равно, как я думаю и для всех остальных.
|
А я употребляю 1 раз в неделю по пятницам, но до талого.
Субботу отхожу и всё больше ни-ни. Кстати тоже люблю ездить. Летом планирую прокатиться по маршруту Вологда-Тотьма-Никольск-Шарья-Киров-Пермь-Ё-бург-Тюмень-Ишим-Омск и чуть дальше. |
Цитата:
|
Я в Омске на юг ухожу до Усть-Каменогорска.
|
Sphynx, В любом случае желаю удачной поездки! Советую взять с собой: ЕЛМ 327, планшет(ноутбук), трос букс. не менее 4 метров.;)Шучу, но мало ли что...
|
Спасибо.
ЕЛМа у меня нет, но ноутбук беру. |
Купи ЕЛМ! Он на Ебее стоит 300-400 руб. Закажешь сегодня - через месяц придёт! Полезная штука. Без ОД можешь порой с ней обходиться.
|
Напиши полностью правильное название
А у тебя он есть? |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |