Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 11.03.2012 14:15

Denverus, любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов!!!!!!!!!!!! 10%%%%%%%%%%

Denverus 11.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 227164)
Ну вот как раз эти 10% тебе и насчитают.

Какие? )))) доставку оплатит следующий покупатель, опции тоже. время на составление договора? 10 минут менеджера в зале у которого ЗП 30тр? 30 рублей? и ради этого в суд? Нафига такой гемор продавцу? Поверьте сразу все возвращают. единственное из вредности могут тянуть по срокам по максимуму.

автолюбитель 11.03.2012 14:19

Denverus,
Ну а на счет вагона Хаммеров что скажешь?

шурави 11.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 227161)
автолюбитель, я тебе так скажу, в Москве умные люди знаешь как делают??? Берут деньги и идут в несколько автосалонов с предоплатой и заключают договора, а потом где машина раньше придет там и покупают, и едут в другие салоны предоплаты собирать. Лично я так делал два раза. Проблема с возвратом предоплаты не было ни где)))))

Точно так было и у меня, причем разные салоны и разные авто, после покупки флюши, в салонах проблем с возвратом предоплаты тоже не было.

Denverus 11.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 227175)
Denverus,
Ну а на счет вагона Хаммеров что скажешь?

Я бы отказался заключать такой договор с физиком. Регистрируй ИП - приходи. Серьезно я не раз отказывался от казалось бы выгодных сделок что бы не потерять больше. Просто риски надо расчитывать.
Как вариант оформил бы договор покупателя напрямую с заводом производителя + договор агентских ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 227177)
Точно так было и у меня, причем разные салоны и разные авто, после покупки флюши, в салонах проблем с возвратом предоплаты тоже не было.

Так и есть. Но если о возврате 100% писать в каждом договоре, то "умных" станет больше )

автолюбитель 11.03.2012 14:30

А ну вас на фиг! В конце концов из всех концов найду конец я наконец.:)

Denverus 11.03.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 227190)
А ну вас на фиг! В конце концов из всех концов найду конец я наконец.:)

У Никулина в личку спроси ) Он мужик правильный врать не станет. Но торгаш и в общую ветку не ответит )))

второй 11.03.2012 14:45

заказал я hyundai в "Регинас"е 23 февраля , внёс предоплату 50 тысяч рублей , 8 марта внёс предоплату за рено , поехал в челябинск 9 марта , написал заявление на возврат предоплаты за hyundai , через неделю мне на карту сб. они перечислили 50 тысяч рублей .

Alkab 11.03.2012 16:08

Ребят, такой вопрос тут встал: Друг купил Рено Логан - проехал 120 км и усе, больше не завелся. Махоры после привоза машины на эвакуаторе выяснили что нагнулись сразу все форсунки. Такое вообще может быть? Мажоры подали запрос Автофрамосу о гарантийности данного случая. Как вообще быть в данной ситуации? Есть ли возможность потребовать от дилера замены авто и если да, то как это сделать?

Chaika 11.03.2012 16:10

Alkab, по замене авто - слишком геморно, суд.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.