![]() |
Цитата:
|
жопомером :dirol:
|
Так жопомер-то надо в машину хотя бы посадить. А её уже полгода найти не могут.
|
Цитата:
автомат по идее ориентируется на крутящий момент, скорость, педаль газа и давление в системе независимо от программы залитой в ЭБУ мотора и передачи меняет когда по его мнению целесообразно. тоесть чип мотора, так же как например 98 бензин, на плавность переключения не должен влиять. |
Цитата:
Согласен. Но вот бы этот вопрос Butcher171 задал тем, кто это всё натворил. |
Долго не писал-ездил, слушал)
Получается так: по ощущениям это всё-таки не совсем удар, а как бы... как будто при зажигании бензина впрыскивается намного больше, чем пропускает форсунка..как бы ощутимый всплеск с толчком..не знаю, как точнее описать! Ощущается и слышно это в салоне, на улице же-звуки как на видео. Пока не буду всё-таки наговаривать на чиповщиков..ну мало ли совпадение какое?..Возможно удастся в следующие выходные продиагностировать машинку клипом(нашёл сервис, но далеко от дома). И как кончится 95, снова залью 98..Посмотрим) В крайнем случае у чиповщиков сохранена моя старая прошивка-поеду и верну всё назад. |
Butcher171, делал у них чип.....через 3 недели вернулся к ним,сделали откат....предлагали более интересную прошивку,не рискнул.
|
Цитата:
Но попробовать стоило, а то так бы и жил и маялся, что не сделал))) Уж очень верил) |
чото кажись месяц уж прошел
как там дела с графиками ? |
gruzdev_f, с этим возможны проблемы--- Макс (тот что чипался и опробовал прошивки) ушел с форума...
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |