![]() |
|
Цитата:
Интересно, по дороге в Гомель. Перед переходом - наша АЗС, цена одна. Километров через 10-15 уже их АЗС. Было до их деноминации и разница была просто зверская. Я думаю, они к нам и ездят заправляться. |
доброго времени суток. подскажите пожалуйста где искать обманку/ обводку/ тушилку srs airbag - если тускло горят лампы srs и ключ? Эбу подушек на прошивке пока. Подушки все на местах, штекера подушек без резисторов. Диоды на плате приборки есть, посторонних впаек в плату приборки нет.
|
Цитата:
|
За пол часа использования подогревателя смеси 11вт-ного через прикуриватель я акб не разряжу?
|
Цитата:
|
Помогите найти аналог подшипника (оригинал 402107900R) Кто сталкивался с заменой подшипника промежуточного вала? Оригинал больше 5000 р.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- magic, для точности ответов по машине, в строке АВТО пропиши данные с овальной таблички... |
Не знаю. По другому называется подшипник полуоси правый.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Нужен VIN ? : VF1LZBR0547716231 |
magic, пройди по ней посмотри он http://renault.epcdata.ru/megane3/18...nik_d62_sha-1/
|
Вложений: 1
magic, если тот, что под номером 1, то 7701071133 и тут его цены-аналоги
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
|