![]() |
|
Не закрывается задняя правая дверь. Уже третий раз за зиму. У кого было? Как закрыли?
|
Александр флюшка 2011года, у меня было такое после мойки. несколько минут подышал на замок и все закрылось
|
А у меня сам закрывается. Я уже и ключем с торца закрываю, и рукой защелку в замке кручу,а он минуты через две не знаю почему сам закроется. и всегда правая задняя дверь. Влага что ли туда попадает
|
Александр флюшка 2011года, у меня сложилось впечатление что он при открытии двери не до конца открывается, т.к. когда я на него дышал, послышался щелчок и после этого дверь закрылась
|
[QUOTE=Александр флюшка 2011года;588019]А у меня сам закрывается. Я уже и ключем с торца закрываю, и рукой защелку в замке кручу,а он минуты через две не знаю почему сам закроется. и всегда правая задняя дверь. Влага что ли туда ...[QUOTE/]
Если гараж есть, возьми фен и внутри двери прогрей. Если гаража нет, можно у кого-нибудь найти. |
Цитата:
сень после мойки такая ж херня)) поковырял потроха ключом, облил силиконкой и хлопнул посильнее Закрылось А водительская полдня снаружи не открывалась)) |
Подскажите реферанс прокладки крышки ГБЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
|