Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Александр флюшка 2011года 10.12.2016 20:19

Не закрывается задняя правая дверь. Уже третий раз за зиму. У кого было? Как закрыли?

Roman12310 10.12.2016 20:42

Александр флюшка 2011года, у меня было такое после мойки. несколько минут подышал на замок и все закрылось

Александр флюшка 2011года 10.12.2016 20:53

А у меня сам закрывается. Я уже и ключем с торца закрываю, и рукой защелку в замке кручу,а он минуты через две не знаю почему сам закроется. и всегда правая задняя дверь. Влага что ли туда попадает

Roman12310 11.12.2016 08:22

Александр флюшка 2011года, у меня сложилось впечатление что он при открытии двери не до конца открывается, т.к. когда я на него дышал, послышался щелчок и после этого дверь закрылась

второй 11.12.2016 11:24

[QUOTE=Александр флюшка 2011года;588019]А у меня сам закрывается. Я уже и ключем с торца закрываю, и рукой защелку в замке кручу,а он минуты через две не знаю почему сам закроется. и всегда правая задняя дверь. Влага что ли туда ...[QUOTE/]

Если гараж есть, возьми фен и внутри двери прогрей.
Если гаража нет, можно у кого-нибудь найти.

raul07 11.12.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Александр флюшка 2011года (Сообщение 588011)
Не закрывается задняя правая дверь. Уже третий раз за зиму. У кого было? Как закрыли?

сень после мойки такая ж херня)) поковырял потроха ключом, облил силиконкой и хлопнул посильнее

Закрылось

А водительская полдня снаружи не открывалась))

wanted797 11.12.2016 16:32

Подскажите реферанс прокладки крышки ГБЦ

Алексей018 12.12.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 588041)
Если гараж есть, возьми фен и внутри двери прогрей.
Если гаража нет, можно у кого-нибудь найти.

Еще один способ: садишь пассажира (или привязываешь дверку) чтоб держали изнутри и едешь куда хотел, через километров 10-15 ветром или теплом из салона механизм проветривается и отогревается и освобождается от наледи. Конечно, надо такие ситуации заранее максимально возможно предотвращать, но от форс-мажора никто не застрахован. На днях еду, в поле у деревни стоят голосующие, остановился, посадил. правая задняя дверка не закрывается. Паренек держал до города, потом вышел, хлопнул и бац, закрылась. Хотя до этого масимально все щели в дверях пробрызгал силиконом.

wanted797 12.12.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Алексей018 (Сообщение 588082)
Еще один способ: садишь пассажира (или привязываешь дверку) чтоб держали изнутри и едешь куда хотел, через километров 10-15 ветром или теплом из салона механизм проветривается и отогревается и освобождается от наледи. Конечно, надо такие ситуации заранее максимально возможно предотвращать, но от форс-мажора никто не застрахован. На днях еду, в поле у деревни стоят голосующие, остановился, посадил. правая задняя дверка не закрывается. Паренек держал до города, потом вышел, хлопнул и бац, закрылась. Хотя до этого масимально все щели в дверях пробрызгал силиконом.

Я завязывал ремнем безопасности, только на поворотах сообщениями закидывала, через 5 км закрылась)

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 588058)
Подскажите реферанс прокладки крышки ГБЦ

Так я это...

michail 12.12.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Алексей018 (Сообщение 588082)

Аналогичная ситуация , тоже почему то задняя правая .

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.