Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

FlyP 11.01.2018 22:08

Ребят, выборочно читал посты, на некоторые похожие на мою проблему так и не дали ответа» У меня сверчок ровно по центру, где-то от окна до магнитолы, место не определить, может думаю это воздуховоды, но кажется именно под торпедой, толком понять не могу. Сначала думал это козырек часов-снял его все равно гремит.
Ах…да, самое важное чуть не забыл. Стоит лишь чуть пальцем прижать обрамление пластмассовое рядом с воздуховодом ,или прооосто панель чуть чуть прижать, этот треск перестают появляться
Лил силикон, вставлял резину в распор между стеклом и торпедой, нихрена не помогает ничего, а пальцем помогает, бред какойто.
Спасибо если кто ответит.

Vitek112 12.01.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Nikiya (Сообщение 614912)
А с чем может быть связан резкий хруст, который доносится из левой решётки отопителя с водительской сороны у зеркала? Или не из неё, но явно спереди слева. Хруст непредсказуемый, не на неровностях, при движении прямо, одноразовый. Пока не было холодно - молчал. А сейчас бесит.
Иногда мне кажется, что его провоцирует включение указателя поворота, но я не уверенна. Может, это распространённый косяк, но я не могу оформулировать его в 2 словах в поиске. Заранее спасибо!

Тоже бывает(именно зимой), едешь и резкий треск(как будто что-то пластмассовое отломилось) одноразовый с левой стороны в районе воздуховода, я так понимаю там что-то расширяется от теплого воздуха печки.

23set 12.01.2018 12:58

Лед во круг стекла трещит?

Nikiya 12.01.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от 23set (Сообщение 616356)
Лед во круг стекла трещит?

Та и при плюсе щёлкает. Начинаю привыкать)))

YRA62 12.01.2018 20:09

Какие же вы все озабоченные при мало-мальском треске.... Ну минус на улице, пластик усох, замёрз, резинки на стабилизаторе сухие и тугие могут и прокрутиться, да вообще весь пластик холодный. Вы чего хотите? Зимой в морозы? Шизофрения на шумы?

Nikiya 12.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 616371)
Какие же вы все озабоченные при мало-мальском треске.... Ну минус на улице, пластик усох, замёрз, резинки на стабилизаторе сухие и тугие могут и прокрутиться, да вообще весь пластик холодный. Вы чего хотите? Зимой в морозы? Шизофрения на шумы?

Спасибо за диагноз
Просто в моей предыдущей Хонде такого не было, как нет и в более бюджетном Шкода Рапид у мужа.

YRA62 12.01.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Nikiya (Сообщение 616372)
Спасибо за диагноз
Просто в моей предыдущей Хонде такого не было, как нет и в более бюджетном Шкода Рапид у мужа.

Продай Рено и купи Хонду и Рапид. А вообще, сверчки, это чисто индивидуально для каждой машины. Даже одной модели. Тут не может быть шаблонов. Тут надо Вам рулить а вашему мужу вычислять сверчка. Ну.....как можно тут что-то конкретно Вам указать? Сами-то понимаете?

Ferstein 22.05.2018 23:04

От скрипов пластика в местах стыков хорошо помогает Silicon Spray. Резиновые элементы тоже можно обрабатывать, зимой меньше дубеют и трескаются.

sesh_t 23.05.2018 11:33

У меня есть неприятное дребезжание где то в/на панели,немогу определить что это,проявляется на брусчатке и когда много мелких неровностей на асфальте,похоже на звук от ремней безопастности когда обманку ставишь а она тонкая идет и дребезжит потом,козырек приборов проклеен,рукой вроде прикладывал но так и не нашел,х.з. где там слабые места болячек .

Byaka 23.05.2018 14:01

Лучшее средство от сверчков и прочих тараканов - музыку погромче включить.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.