![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про динамическое сопротивление не забываем... |
Nemo, и всё? в конце списка все равно фраза должна быть - мощность усилителя и громкоговорителя разные вещи, которые мало взаимосвязаны.
|
Доброго дня! Кто нибудь менял штатную магнитолу на мультимедийную систему? Нашел несколько моделей на аликспресе вот думаю брать или нет. Есть просто навигатор с штатной магнитолой и камерой заднего вида или взять многофункциональную с двд тюнером и тд.
|
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=5820. вот чего наш форумчанин сотворил!! золотые руки!!
поражаюсь его дотошности и умению!!! |
Albeagator,Помотреть, чт о сотворил не получится, для просомтра фото требуется регистрация (:
|
Сорри тогда!!! я не учел этого!! еще раз сорри.. жалко!! он там такого наворотил, что волосы дыбом!!этож кому сксзать...медиацентр в машине!! причем так дотошно..и своими руками!!!шляпу снять мало!!;) я думал кому то интересно будет. и не учел что региться надо!!! еще раз прошу прощения!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую всех!
У меня Флюенс 2012г., стоит такая магнитола: Вложение 19990 Думаю поставить от рестайлинга 2013г. такую: Вложение 19991 Перечитал почти всю ветку, FAQ и .тд., хотя вопрос и поднимался, но никто на него не ответил - реально ли ее поменять, учитывая что разъемы другие, если да, то как? Где взять распиновку на обе магнитолы? Интересует не разъем с питанием и колонками, а маленький, т.е. тот в котором подрулевая подключается и т.п. Или хотя бы названия обеих магнитол, может получится найти на них схемы. В принципе меня все устраивает в старой, требования не высокие, но отсутсвие USB портит всю картину. Bluetooth тоже нужен, но у меня есть внешнее устройство под линейный вход, работает замечательно, маленький незаметный кругляшок. Покупать только ради USB головное устройство за 20тыс. никакого желания нет. Другой вариант с YATOUR тоже сомнителен, хотелось бы именно родную магнитолу со всеми этими функциями. Буду благодарен за информацию :drinks:, может все-таки получится откопать хотя бы информацию... |
Подскажите, кто знает, продут ли по глубине в передние двери Kicx GFQ-5.2.
Установочная глубина у них 67мм. Если их буду устанавливать на проставки - не будут ли задевать за общивку двери при работе? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |