![]() |
|
Цитата:
|
YRA62, ну так в Китае и народу больше, что уж там.
|
Цитата:
Цитата:
г.Фадеева, чтобы понять - все Россия может. Только не с этой питерской командой. Цитата из интервью (11 апреля 2016 г.): " Вот и «Сапсан» купили… А теперь планируем строить в России сеть высокоскоростных магистралей, а своего отечественного высокоскоростного поезда у нас нет. Между тем в 2005 году, будучи президентом ОАО «РЖД», я подписывал контракт с компанией «Сименс», по которому мы планировали закупить 55 поездов за 1,5 млрд евро. На каких условиях? Первые три поезда выпускают в Германии, а четвёртый и последующие – с нарастающей локализацией производства узлов на российских заводах. Кроме того, «Сименс» передаёт (продаёт) нам всю документацию по их производству и соответствующее оборудование. Мы обучаем свои кадры в Германии, а затем начинаем совместное производство высокоскоростных поездов в России (* Китайцы так и поступили). Но через два месяца я ухожу в отставку. (*Некий Пу увольняет Фадеева и ставит своего - Якунина).Этот контракт аннулируется и подписывается новый. ОАО «РЖД» за 750 млн евро закупает семь поездов, полностью изготовленных в Германии, на условиях, что сервисное обслуживание проводит компания «Сименс» на всём протяжении жизненного цикла, а это 30 лет! Вот вам и импортозамещение… " Полностью - здесь http://forum.rus-etrain.ru/index.php...еева-11042016/ Ныне Якунин счастливо проживает в Германии. Совпадение? Не думаю... Так продается очередной кусочек Родины ради личного счастливого будущего. Не в России ,как государстве, беда. В людях, оседлавших её.. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда хорошо не сделают. И тут подгадят. |
Цитата:
У нас рабочие богатеи - полностью читсая зарплата. А "белые люди" бедолаги, у них зарплата малююююсенькая. Сейчас не знаю, а раньше у учредителей зарплатка махонькая была, даже кредит бедолагам в банке не давали. Приходилось слёзы бедолагам лить на своих домиках в Европе. У генерального в начале девяностых уже дом двухэтажный был там. Бассейн на территории, прислуга из местных. А зарплата маленькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие веры в существование самолетов, не отменяет их наличие. Цитата:
Цитата:
Ты можешь найти для себя работу в Самаре с доходом 100-200, хотя бы в перспективе? Я не думаю, что ты носился бы с фотиком, будь у тебя такой доход? Точнее носился бы как с хобби, а не источником заработка. Нет, Ростов не такая же дыра как Самара и не потому, что я тут живу или как ты родился в этой дыре, а по объективным показателям жизни моего окружения. Тут кстати момент, чтобы ты вырос сам, надо еще и окружение сменить. Цитата:
Цитата:
По роду работы... Дело барское, нравится жить в бедности и постоянно все ругать, я не против. Но у тебя ребенок растет, кружки, садики, школы и тд, все это не малых денег стоит. Я бы на твоем месте переместился туда, где есть вариант зарабатывать в 2 и более раз больше. |
Цитата:
У нас 80-90% трудящихся на работу ходят за з/п, а не на работу... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
|