Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 18.08.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576145)
Ну тогда жену надо освободить от работы где-либо. Пусть она только хозяйством занимается, а мужик будет добытчиком.

Вот еще.

YRA62 18.08.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576147)
Вот еще.

Ладно, хорош. У каждого своя жена, как хочет так и живёт. Когда возраст уже на шестом десятке бесполезно обсуждать тему отношений в семье.
Во вторник хоронили очередного нашего работника. Работал водителем, не дожил до 60 лет всего 3 месяца. Но неожиданностью это ни для кого не было. Он каждый рабочий день заканчивал ужином с тремя!!! бутылками дешёвого портвейна, потом ложился спать. В 22 вечера просыпался и пил кефир и таблетки. Якобы для лучшего самочувствия утром, так как утром водители проходят через медика. Врача ухитрялся проходить. Но потом день работал с тряской в руках. Его не увольняли, давали возможность до пенсии доработать. Не дотянул сам.
Я тоже любитель ежедневного расслабления пивком за ужином. Но я для себя определил такую норму чтобы и вечер был приятным, но и утро не омрачать похмельем. Встаю всегда в 6.00 и хочу радоваться новому дню, а не с кислой рожей как зомби ходить.

andr62 18.08.2016 18:29

Ну если пачкать рот 80тью граммами((,тема ни о чем.
А вот нажраться в хлам,до беспамятства,с утра на работе включить любимый станок и хлопнуть ,для начала,50 грамм,так будто Бог по душе босиком пробежался.
Ну а дальше не спеша,так чтоб к обеду вырубиться,законно поспать(обед же),ну а после обеда,потихоньку усугублять,чтоб красиво пройти через проходную.
/Дома хлопнуть и вырубиться часиков до 2ух ночи,там поссать и хлопнуть 2 по 50 с вдумчивым перекуром. С утреца все по новой.
Во т это по нашему)),

второй 18.08.2016 20:54

https://www.youtube.com/watch?v=cBQP7uuLdSI

YRA62 19.08.2016 15:36

второй, Как сказал Лавров: Дебилы б..дь! Хотя жопа у неё смачная.

Felix20 19.08.2016 15:40

YRA62, Так видимо моют салон там, где очень тепло.

YRA62 19.08.2016 16:05

Мне интересно ваше мнение по такому вопросу. Устроившись 14 лет назад на предприятие где я посей день работаю, я на третий день заметил такую неприятную и непривычную для меня традицию как каждое утро здороваться рукопожатием. Зачем? Для чего? Каждое утро с одними и теми же! По мне достаточно просто словами, кивком головы поздороваться. Каждое утро картина такая: допустим, я пришёл на работу, переоделся в рабочую, сменил носки на рабочие грязные. И не умывая рук выхожу на территорию предприятия и продолжаю этой рукой со всеми здороваться. За утро каждый работник в среднем раз 15 может обменяться рукопожатием с остальными членами коллектива. Я курящий, сигарету держу правой рукой, её же и подаю в ответ. Потом я этими пальцами касаюсь своих губ, поднося сигарету.
Иной раз дело доходит до маразма: тянут руку тому у кого обе руки чем-то заняты!!! Особенно мне непонятны те люди, которые каждое утро подходят к одной и той же компании в 5-7 человек и каждому тянут руку.
Короче, я или нелюдимый или лыжи не едут.
Вообще, по этикету прописано: Сотрудники одной компании(предприятия) приходя на работу при встрече должны ограничиваться приветствием на словах, без рукопожатия. Особые моменты: Младший по возрасту, или подчинённый НИКОГДА не протягивает руку первый старшему или своему руководителю.

andr62 19.08.2016 16:14

YRA62, В этом что то есть.

YRA62 19.08.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576211)
YRA62, В этом что то есть.

Я как нибудь попрошу распечатать правила этикета и расклею эти бумаги по территории предприятия. Достало уже! Сплошное распостранение инфекций, особенно в период гриппа. Кто-то сморкается, вытирает сопли и тут же здоровается.. Я уже и беседы в курилках проводил, бесполезно. Мне на работе терять нечего, я там ветеран, это я всем нужен,а не они все мне совсем бесполезны. Так что мне ихние обиды по фигу. Но лапать каждого по утрам я не хочу.
Просто паранойя какая-то у меня последние годы по этому поводу. Брезгливый стал. Ну я понимаю, когда редко кого встречаешь, старый друг, когда с отпуска выходишь. Но каждый день...

Felix20 19.08.2016 16:34

YRA62, По мне, так это нормальный мужской исторический этикет. Я вот работал в конторе, ЕвроАвто , это в нулевых был крупнейший поставщик б/у автомобилей и деталей, он до сих пор существует там был круче этикет: при входе в столовую (а кормили отменно был нанят шефповар), ты должен был произнести ыразу "здравствуйте все, кого не видел", а при выходе из столовой фразу "всем приятного аппетита", а народу могло быть 50-70 чел, так то)))

andr62 19.08.2016 16:35

Felix20, Ну Юрок пишет про ручкание.вот представь,что здаровкаешься за руку со всеми 70тью,и так каждый день.

Felix20 19.08.2016 16:38

YRA62, на этот случай купи влажные салфетки, поздоровкался и протёр ладонь, я так иногда делаю правда не часто или мою руки, как поздоровался. Ещё на заправке, если нет перчаток после пистолета тоже протираю руки, не приятная фигня, согласен.

YRA62 19.08.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576213)
YRA62, По мне, так это нормальный мужской исторический этикет. Я вот работал в конторе, ЕвроАвто , это в нулевых был крупнейший поставщик б/у автомобилей и деталей, он до сих пор существует там был круче этикет: при входе в столовую (а кормили отменно был нанят шефповар), ты должен был произнести ыразу "здравствуйте все, кого не видел", а при выходе из столовой фразу "всем приятного аппетита", а народу могло быть 50-70 чел, так то)))

В такой ситуации я быстро прохожу, машу рукой и говорю: Привет всем!!!

Felix20 19.08.2016 16:40

andr62, так здороваться ручкаться тоже приходилось, а ты думал не со вснми сразу, но чел 20 за день набегает

Felix20 19.08.2016 16:48

Мне, как раз не нравится, когда намерено избегают рукопожатия, считаю, это актом не уважухи. Да, когда на совещание приезжаю, а там 10-12харь сидит в вагончике, то входя здороваюсь типа всем привет, когда ухожу могу сказать только всем пока, но когда человек 5-6 по любому ручкаются все со всеми

YRA62 19.08.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576215)
YRA62, на этот случай купи влажные салфетки, поздоровкался и протёр ладонь, я так иногда делаю правда не часто или мою руки, как поздоровался. Ещё на заправке, если нет перчаток после пистолета тоже протираю руки, не приятная фигня, согласен.

Этож сколько мне салфеток на каждое утро понадобится? Хотя... стоит публично один раз после рукопожатия вытереть руки на глазах у компании, смотришь через пару дней и руки больше тебе подавать никто не будет. Я не обижусь...., тем более я не тот специалист на предприятии кого можно сделать изгоем. Токарь всем нужен. Я всё таки добъюс в ближайшие дни своего, ну не хочу я лапать потные руки всех окружающих. Осталось то всего процентов 60%, включая Директора и Гл. инженера.

второй 19.08.2016 16:49

Хаха, я на работе прохожу к рабочему месту, ну кто уж попался по дороге, приходится за ручку подержаться. А так издали кивнул да пошёл.
На самом деле противно. Сначала высморкаются, как первобытные, на пол в коридоре и тут же лапу тянут. Или где стоят, куда пришли, нахаркают, вот и стой рядом с ошмётками. Я некоторым сразу говорю - харкать иди в другое место. На мастера уже пару раз наорал, тот даже понять не в состоянии, почему на него ругаются. Вот до чего народ быдлан.

второй 19.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576218)
Мне, как раз не нравится, когда намерено избегают рукопожатия, считаю, это актом не уважухи. Да, когда на совещание приезжаю, а там 10-12харь сидит в вагончике, то входя здороваюсь типа всем привет, когда ухожу могу сказать только всем пока, но когда человек 5-6 по любому ручкаются все со всеми

Так ты же белоручка, чистенькими руками тебя лапают. А когда работяга весь в мазуте, или сопляк какой-нибудь, котрый обсморкал всё вокруг и по рукам сопли размазал, я бы на тебя посмотрел.

Felix20 19.08.2016 16:58

второй, я на стройках бываю и ручкаюсь со строителями, правда с руководством, но они тоже в биотуалеты ходят ептть.
YRA62, салфеток надо не много, не надо так буквально всё воспринимать раза два три в день протёрся или с мылом руки помыл, ты тоже не болоручка за станком всё таки.

andr62 19.08.2016 16:59

Это вы еще не пишите(почему?) о том сколько раз эти перцы поссали/посрали и руки не вымыли.

YRA62 19.08.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576222)
Так ты же белоручка, чистенькими руками тебя лапают. А когда работяга весь в мазуте, или сопляк какой-нибудь, котрый обсморкал всё вокруг и по рукам сопли размазал, я бы на тебя посмотрел.

Маслянная грязь это нормальная грязь. Для токаря это норма. Это для меня привычно, могу хоть весь в масле измазаться, но я же мою руки перед перекуром.
6 лет я работал и сборщиком мебели. Начиная с распиловки ламината. Работа ещё та... Но за эти годы я много вынес полезного для дома. Полезного как в голове так и в натуральном виде.

YRA62 19.08.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576225)
Это вы еще не пишите(почему?) о том сколько раз эти перцы поссали/посрали и руки не вымыли.

О!!! Я думал вы сами об этом догадаетесь. Порой выходишь из туалета а тут тебе руку сразу тянут...ну что, думаю раз тебе так хочется так на, жми мою руку драгоценную. Коли ума в твоей башке нету.

Felix20 19.08.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576226)
Маслянная грязь это нормальная грязь. Для токаря это норма. Это для меня привычно, могу хоть весь в масле измазаться, но я же мою руки перед перекуром.
6 лет я работал и сборщиком мебели. Начиная с распиловки ламината. Работа ещё та... Но за эти годы я много вынес полезного для дома. Полезного как в голове так и в натуральном виде.

Помним, помним, что ты известный "несун" )))

Felix20 19.08.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576229)
О!!! Я думал вы сами об этом догадаетесь. Порой выходишь из туалета а тут тебе руку сразу тянут...ну что, думаю раз тебе так хочется так на, жми мою руку драгоценную. Коли ума в твоей башке нету.

Странно, ты что ручки после туалета не споласкиваешь?))))

Felix20 19.08.2016 17:16

"вас, что в колледже не учили мыть руки Сэр?", "нас в колледже учили не писать на руки Сэр"

Felix20 19.08.2016 17:18

Куда то пропал крепкий Орешек, и Дигги Дон)))

mikem65 19.08.2016 17:19

Felix20,Первый забанен, второй в отпуске

второй 19.08.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576225)

Был свидетелем однажды, как вышес из туалета босс поварской ( хозяева фирмы наняли чувака, чтоб столовую содержать, тот как бы хозяин столовой, поваров нанимает, продукты привозит ), ему навстречу какой-то из начальства попался и руку тянет. Так боссповар говорит - Извини, руки я тебе не подам, за член только что подержался:lol:

mikem65 19.08.2016 17:22

Цитата:

Отказ от рукопожатия может служить выражением неприязни либо нежелания сотрудничать.
Юра , спецом для тебя. Я например всегда здороваюсь рукопожатием со всеми и мне наоборот кажется неуважением , что кто-то не протянул руку, ну а когда руки грязные обычное нормальные люди дают запястье. У тебя параноя честное слово.

второй 19.08.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 576235)
Felix20,Первый забанен, второй в отпуске

Один в бане намывается, другой секреты в чемодан складывает, врагам секреты продать готовится:yahoo:

Felix20 19.08.2016 17:26

Крепкий Орешек уже давно из бани)) кстати именно он владелец всех тайн и секретов кгб ссср

второй 19.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 576237)
Юра , спецом для тебя. Я например всегда здороваюсь рукопожатием со всеми и мне наоборот кажется неуважением , что кто-то не протянул руку, ну а когда руки грязные обычное нормальные люди дают запястье. У тебя параноя честное слово.

Неоднократно видел, как человек пальцами выдавил сопли и размазал по рукам. Потом этими руками здоровается. А, ещё, на ладонь сморкнут, затем по стенкам мебели руки вытирают, потом клиент получает эту радость.
Так что на будущее всем, после покупки любой мебели, не поленитесь, протрите всю мебель, где достать можно, иначе будет в квартире грязь чужая.

второй 19.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576240)
Крепкий Орешек уже давно из бани))

Что, его там распяли и отмыли:lol:

YRA62 19.08.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576231)
Странно, ты что ручки после туалета не споласкиваешь?))))

Споласкиваю конечно, и даже не вытирая, не высушивая, иду по коридору и демонстративно их потряхиваю. Но даже это людей не останавливает, всё равно протягивают свою пятерню.

mikem65 19.08.2016 17:29

второй,А еще в хлеб мышей и презервативы подкидывают, мясо об яйца вытирают.
Цитата:

Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду

YRA62 19.08.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 576237)
ну а когда руки грязные обычное нормальные люди дают запястье.

Знаю, у нас также. Но такой момент меня вообще бесит. Получается: На мол подержи меня за запястье, коли желание большое такое у тебя. Это что-то из барского жеста напоминает.
Может и паранойя у меня на такой почве. Недавно смотрел комедию америкосов на эту тему. Не помню фильм, но точно про меня. Там главный герой кажется на духовом инструменте играл в свободное от работы время.

Felix20 19.08.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576244)
Споласкиваю конечно, и даже не вытирая, не высушивая, иду по коридору и демонстративно их потряхиваю. Но даже это людей не останавливает, всё равно протягивают свою пятерню.

Может обмазать чем демонстративно и потряхивать?)))) Да запястье жать это вообще унижение, согласен.

mikem65 19.08.2016 17:38

YRA62,Вот представь, что кому-то , как тебе не понравится, что ты куришь и все будешь топать за территорию своего хозяйства или бросишь курить, терпимее надо быть .

YRA62 19.08.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576251)
Может обмазать чем демонстративно и потряхивать?))))

В каком-то американском фильме комедии главный герой негр вначале сунул свой палец себе в задницу потом пошёл здороваться со своим начальником, которого терпеть не мог.

Felix20 19.08.2016 17:42

mikem65, А курильщик, это вообще потенциальный свин))) так и норовит хапец куда заткнуть.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.