Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

S4astliff4ik 05.11.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 603702)
наконец дошли руки до скрипа дверей на неровностях
купил спрей специальный и смазал все замки
как бабка отшептала, ни единого скрипа.

спрей марки WURTH HHS2000 артикул: 08931061
брал за 137 рублей.
пшикается в замок и течёт как жидкость, потом высыхает и остаётся очень густое масло.

Где покупал?

hostmit 10.11.2017 16:21

С приходом холодов слышу отчетливо пощелкивания (пластик) нон стоп при движении, справа, под торпедо где-то, по ощущениям над бордачком. Есть идеи что посмотреть?

YRA62 10.11.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 610605)
С приходом холодов слышу отчетливо пощелкивания (пластик) нон стоп при движении, справа, под торпедо где-то, по ощущениям над бордачком. Есть идеи что посмотреть?

А у самого тебя нет желания послушать где ИМЕННО В ТВОЕЙ машине пощёлкивает? Над бардачком говоришь? Ну так и смотри сам, что там может щёлкать. Или в клуб экстрасенсов обратись.

hostmit 10.11.2017 17:24

Идешь на 4-ю тысячу или настроене плохое? В движении туда не заглянуть. В гараже осмотрел передергал что достал, повторить звук не смог.

YRA62 10.11.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 610617)
Идешь на 4-ю тысячу или настроене плохое? В движении туда не заглянуть. В гараже осмотрел передергал что достал, повторить звук не смог.

Мне эти тысячи по-фигу, скорее настроение. Просто мне кажется это наивно искать причину сверчков индивидуально в каждой машине по шаблонам форума. Тут надо проявить смекалку, поразмыслить. Ладно бы там чего с движком или ещё с чем-нибудь сложным, но Сверчки!? У тебя дома мебель не скрипит? Если вдруг заскрипит, то ты первым делом обязательно ищи форум мебельщиков. Всё...извини если что.

S4astliff4ik 11.11.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610625)
Мне эти тысячи по-фигу, скорее настроение. Просто мне кажется это наивно искать причину сверчков индивидуально в каждой машине по шаблонам форума. Тут надо проявить смекалку, поразмыслить. Ладно бы там чего с движком или ещё с чем-нибудь сложным, но Сверчки!? У тебя дома мебель не скрипит? Если вдруг заскрипит, то ты первым делом обязательно ищи форум мебельщиков. Всё...извини если что.

Смекалка нужна? Может приманка? :lol:

sesh_t 15.11.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 603702)
наконец дошли руки до скрипа дверей на неровностях
купил спрей специальный и смазал все замки
как бабка отшептала, ни единого скрипа.

спрей марки WURTH HHS2000 артикул: 08931061
брал за 137 рублей.
пшикается в замок и течёт как жидкость, потом высыхает и остаётся очень густое масло.

Что то я не догоняю, куда пшикать то смазку?), а то скрип дверей достает нереально.

PahomK 15.11.2017 17:13

sesh_t, дверь открой и прям где язычок, можешь слева еще заглушку открыть и туда брызнуть или снаружи ручку оттянуть и в щель тоже

Marshall 20.11.2017 17:58

Подскажите знающие... при езде сзади справа слышен "прострел". Грешил на амортизатор крышки багажника, поменял его. "Прострелы" не прекратились. Прострелы слышны при проезде неровностей, наклона машины на не прогретом салоне, при прогретом их почти нет.

Nikiya 15.12.2017 22:29

А с чем может быть связан резкий хруст, который доносится из левой решётки отопителя с водительской сороны у зеркала? Или не из неё, но явно спереди слева. Хруст непредсказуемый, не на неровностях, при движении прямо, одноразовый. Пока не было холодно - молчал. А сейчас бесит.
Иногда мне кажется, что его провоцирует включение указателя поворота, но я не уверенна. Может, это распространённый косяк, но я не могу оформулировать его в 2 словах в поиске. Заранее спасибо!

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.