![]() |
Цитата:
|
С приходом холодов слышу отчетливо пощелкивания (пластик) нон стоп при движении, справа, под торпедо где-то, по ощущениям над бордачком. Есть идеи что посмотреть?
|
Цитата:
|
Идешь на 4-ю тысячу или настроене плохое? В движении туда не заглянуть. В гараже осмотрел передергал что достал, повторить звук не смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sesh_t, дверь открой и прям где язычок, можешь слева еще заглушку открыть и туда брызнуть или снаружи ручку оттянуть и в щель тоже
|
Подскажите знающие... при езде сзади справа слышен "прострел". Грешил на амортизатор крышки багажника, поменял его. "Прострелы" не прекратились. Прострелы слышны при проезде неровностей, наклона машины на не прогретом салоне, при прогретом их почти нет.
|
А с чем может быть связан резкий хруст, который доносится из левой решётки отопителя с водительской сороны у зеркала? Или не из неё, но явно спереди слева. Хруст непредсказуемый, не на неровностях, при движении прямо, одноразовый. Пока не было холодно - молчал. А сейчас бесит.
Иногда мне кажется, что его провоцирует включение указателя поворота, но я не уверенна. Может, это распространённый косяк, но я не могу оформулировать его в 2 словах в поиске. Заранее спасибо! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |