![]() |
Вот это я у вас хотел узнать.
|
Друзья!!! Кто подскажет - имею Флюенс 2013 года 1,6 Вариатор. Не нравиться штатная музыка, за год эксплуатации заметил такие косяки:
1)может иногда пропадать радиостанция 2)диски или флеш-накопитель читает иногда через раз, часто не видит некоторых записей, хотя они есть на носителе 3)сам звук в целом устраивает, но хотелось бы поболее объемного звучания. Какие могут быть варианты? Спасибо!!! |
Цитата:
если по поводу установочного комплекта - то зависит как и куда ставить, иногда упрощает иногда бесполезен. Цитата:
|
привет ! подскажите !
поменял колонки стал звук пропадать поочередно на разных колонках на громкости выше 23. поставил усилитель маленький 4*45 . стало громче играть но проблема появляется после 15 минут . не знаю что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть мне, чтобы правильно поставить твитеры, нужно лезть и разбираться в проводах?
|
Цитата:
Кстати, может этим объясняется ограничение по мощности штатной балалайки? PS: с тех пор, когда занимался домашней/студийной акустикой (полулюбительски, но учился в том числе и на это) знаю и помню, что канонически полосные динамики подключались параллельно! PPS: в Мегане-2 штатной балалайки не было, но была "радиоподготовка" (6 динамиков плюс антенна). Твиттеры были запараллелены с передними динамиками прямо в ИСО-разъеме автомобильной проводки. Стоит простенький Пионер, жив до сих пор. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |