![]() |
Цитата:
Помотался бы по матушке-Рассее. Не по забугорью. Длительные пробеги, разные керосины, нагрузки на все системы. Даже я на твоем аппарате не поехал бы. Нет уверенности, что вернулся бы благополучно. |
Серег, ну согласись... я например слабо верю что Александр так бы поступил с клиентом... а питерцы .... вобщем надо ответ от них получить ..
|
Цитата:
И - все равно. Лих, ты братец. Они - не я и, даже - не ты. Если они - партнеры, то, как понимаешь, у них с владельцем совсем другие отношения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или непонятно о каком владельце речь идет? Это о сайте. Не будем громко, хотя это не секрет. P.S. Вот, что я хочу сказать. Не надо дергаться. Это не лекция. Просто, чтобы был понятен ход моих мыслей. Куча датчиков, привязанных к работе двигателя. В зависимости от их сигналов происходит... Как я думаю, упрощенно. Изменение кол-ва подаваемого топлива и подача сигнала (в нужное время) для поджига его. Сигналы датчиков и исполнительных механизмов нужно увязать для обеспечения работы двигателя в нужном режиме. Это же - высший пилотаж. Сигналы датчиков, программирование, знание параметров двигателя. Здесь много разговоров про стандартные параметры, которые Клипом настраиваются. Спрашивал я ваших чиповиков. Не владеют они этим делом. И вы верите? Да они нашли что-то (место) в программе (или - несколько). Меняют параметры не задумываясь особо о последствиях. К чему? Я не верю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ---------- Вот пример. Мотор MR20DE (M4R). Из описания: Мощность двигателя (Power), л.с / при оборотах-мин (bhp/rpm): 133-137/4800-5100 об. в мин.; На Кашкае и Икс-Трейле 140 л.с./5100 об. в мин. (в Азиатских странах - 137 л.с.) В чем отличия? http://www.motorsale.ru/catalog/Nissan/motors/MR20DE/ ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ---------- И если кому интересно, принципиальная схема системы управления двигателем: http://www.autopeople.ru/forum/nissa...qai/43822.html (там внизу изображения - кликать на них, что бы посмотреть нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- предположить. Потыкать, может и попадешь. - некоторые. Именно. Но - какие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|